Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Ротные бои укрепляют нервную систему.
ротные, ротные...не у всех есть возможность даже во взводе нормально покатать, не говоря о ротах...понятно, что без роты нормальную статистику и нервы в порядке держать сложно, но что делать...
у меня например с инетом такая хрень, что любой голосовой клиент запущенный параллельно с игрой рушит канал, уже и настройки ковырял, все равно не тянет, бывают просветления конечно у провайдера, когда сеть не перегружена, но угадать такой момент нереально,в итоге помучился я в роте клановой, помучил соклановцев своими вылетами во время боя и решил не испытывать терпение людей, в роты больше не хожу...очень обидно,когда в самый ответственный момент сеть отваливается. а без голоса хотя бы на прием кому нужен боец в роте или во взводе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Что-то после патча фигня какая-то. Обычно у меня двухнедельный стат по победам в районе 64-67%, с выходом патча 54% четко. Прямо печаль и кирпичи через бой.

у меня после патча если в ноль или хотя бы в +1 на конкретном танке получается сыграть,то уже хорошо. со злости даже АМХ М4 1945 продал, было 58% на нем, в итоге за 50 боев скатился до 51, вообще то даже до 49, но смог в 51 снова вылезти, а дальше не стал испытывать свое терпение и судьбу, продал нафиг, а временами даже нравится начинал, получалось неплохо так порой на нем повоевать даже в довольно сложных боях с 10 левелами, есть парочка Е-100 на счету этого француза. как то даже мауса тролил, отвлекал от настоящих наших дамагеров. у меня этот танк самый невезучий.