???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Оффтоп из апдейта от 6 апреля

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Я в добром и старом иле прошёл столько компаний, что уже их не жду и ждать никогда не буду. Только онлайн и правильная его реализация, поможет разработчикам заработать и продолжить развивать эту замечательную игру. Всё остальное от лукавого. И вообще, я уже своё мнение менять не буду, так как никакие летабельные боты, не заменят достойного, высококлассного пилота. Тут спорить не о чем .....
    Конечно не о чем - только полноценное развитие авиасимулятора, как онлайновой так и оффлайновой его состовляющих, делает продукт успешным. Вот хардкорный заточенный только на онлайн сим - "Таргетвар" : играют единицы ( а сим действительно хорош). RoF просто заиграл новыми красками после создания сингловой карьеры, наподобие того что было в легендарном Red Baron 3D.
    Онлайн да здорово - игра против человека и всё тако, но это далеко не все пользователи, вернее даже меньшая часть пользователей.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.04.2012 в 12:51.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Я в добром и старом иле прошёл столько компаний, что уже их не жду и ждать никогда не буду. Только онлайн и правильная его реализация, поможет разработчикам заработать и продолжить развивать эту замечательную игру. Всё остальное от лукавого. И вообще, я уже своё мнение менять не буду, так как никакие летабельные боты, не заменят достойного, высококлассного пилота. Тут спорить не о чем .....
    Это потому, что есть интернет. Я б поглядел на ваше желание поиграть, где-нибудь на мысе Золотой, или на посту на Моннероне, или на Шиашкотане. Через спутник очень невесело бывает, если вообще бывает. И бывает, что характерно, далеко не каждый день. Не стоит забывать о страждущих отрезаных от нормального инета.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от katran_1 Посмотреть сообщение
    Дома вроде как деревянные срубы, а торцы зданий сделаны так "квадратно", словно бригада шабашников из Дагестана коровник строила по шустрому. Закруглите брёвна, если остальные проблемы все решены.
    На домашних компьютерах в масштабах БОБа это невозможно(подобная детализация на всех домах), это если геометрией делать, в БОБе вроде нет пока других вариантов. Цилиндр после шара самая жирная на полигоны форма, к тому же грани на торцах придется маскировать. Пример качественного(но тяжелого по полигонам) бревна можно посмотреть на колесах техники в БОБе

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это потому, что есть интернет. Я б поглядел на ваше желание поиграть, где-нибудь на мысе Золотой, или на посту на Моннероне, или на Шиашкотане. Через спутник очень невесело бывает, если вообще бывает. И бывает, что характерно, далеко не каждый день. Не стоит забывать о страждущих отрезаных от нормального инета.
    Для меня еще проблема атмосферности есть(хотя боты вовсю стараются ее испортить, конечно). Обычный догфайт рядом не стоит с хорошей кампанией и никакие человеки его не спасут. Онлайн может полноценно заменить оффлайн только в хорошем проекте, а не в бесконечных стрелялках над Каналом(это лично для меня, у многих не так). Ну и расслабиться с пивом иногда хочется - тут догфайт и живое общение самое то

Images
    16

Re: Оффтоп из апдейта от 6 апреля

Вот я и говорю, что Ил-2 спортил он-лайн до состояния, когда всё свелось к догфайту. Можно сколько угодно долго рассказывать о замечательных проектах. Но уже выросло поколение виртуальных пилотов не знающих что такое нон-стоп он-лайн. От этого и все проблемы, догфайт, проект, офф-лайн... В целом, между проектом и догфайтом не должно быть никакой разницы. Абсолютно. Хочешь интриги и дальних вылазок? Собирай группу, либо присоединяйся к ней, и вперёд. Хочешь догфайта, всегда есть место, где можно повоевать, защита своего поля, или блокирование поля противника, вынос наземки в прифронтовой полосе, или мостов в тылу, либо противодействие всему этому набору... Дуэли, кстати, отлично вписываются в эти расклады, ибо всегда есть индивидуалисты работающие парой или в одиночку на дальних подступах. Да и утащить противника в сторонку и там развлечься, тоже проблемой не является.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вот я и говорю, что Ил-2 спортил он-лайн до состояния, когда всё свелось к догфайту. Можно сколько угодно долго рассказывать о замечательных проектах. Но уже выросло поколение виртуальных пилотов не знающих что такое нон-стоп он-лайн. От этого и все проблемы, догфайт, проект, офф-лайн... В целом, между проектом и догфайтом не должно быть никакой разницы. Абсолютно. Хочешь интриги и дальних вылазок? Собирай группу, либо присоединяйся к ней, и вперёд. Хочешь догфайта, всегда есть место, где можно повоевать, защита своего поля, или блокирование поля противника, вынос наземки в прифронтовой полосе, или мостов в тылу, либо противодействие всему этому набору... Дуэли, кстати, отлично вписываются в эти расклады, ибо всегда есть индивидуалисты работающие парой или в одиночку на дальних подступах. Да и утащить противника в сторонку и там развлечься, тоже проблемой не является.
    Теоретически в БОБе появилась возможность это все организовать, только долго получается. Когда сим будет нормально работать и системные требования перестанут сильно мешать, ну и после выхода СДК и восточного фронта начнется самое интересное. Через год-два

Images
    16

Тут скорее как утечки памяти уберут, и лаунчер перестанет выкидывать после часового подлёта к цели. Уже станет намного интереснее. Дальше накрутить можно будет и без особых изысков. Библиотеки скриптов, наземки, настроек триггеров... тоже поможет создавать интересное на сервере. Восточный фронт панацеей не будет. А навороты пойдут на пользу в любом раскладе.

Мастер Аватар для Fruckt

Charger, ты практически описал сервер SINDICATE в RoF - по моим наблюдениям самы популярный сервер среди фанатов Первой Мировой. Там отображены практически все аспекты войны в воздухе того времени, меня даже не раздражают боты бомберы и разведчики. Хочешь: лезь в собачью свалку, уничтожай наземку или аэростаты противника, прикрывай свои разведчики или бомберы , либо напротив уничтожай вражеские. а можно взять разведчик или бомбер и выполнить соответствующее задание. "Карта" (беру это слово в кавычки пока в RoF одна большая карта) закрывается по результатам боёв. В результате на сервак в выходные даже сложно зайти.
    Скрытый текст:
    (Один раз ходил на СПАДе вдоль линии фронта: стрелял германские аэростаты. Вдруг тройка "Альбатросов" атаковала меня я не стал ввязываться в бой - маневренные свойства противника выше, их трое я один. Но у меня преимущество в скорости - оторвался, но они не погнались за мной. Снова набрали высоту и остались охранять аэростат_ чувствовалось что работает слетанное звено. Я ещё несколько раз пытался атаковать этот аэростат но "немцы" были на чеку. Поверте на слово - тот бой закончился для меня безрезультатно но удовольствия получил массу)
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.04.2012 в 16:39.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Images
    16

То, что я описал работает и в Иле. Но проект Ил-2:ФХ был отдан туркам, а они подсели на ультрапак, что внесло такое количество косяков, что проект пришлось покинуть Хотя там бывает гораздо интереснее, чем в других местах. Что РОФ продолжает наработки WBFH не удивительно, было бы странно, если бы было наоборот. Но для обсуждения этого, есть соответсвующие темы. Хотите обсудить, давайте перейдём туда.

Мастер Аватар для Fruckt

То, что я описал работает и в Иле. Но проект Ил-2:ФХ был отдан туркам, а они подсели на ультрапак, что внесло такое количество косяков, что проект пришлось покинуть Хотя там бывает гораздо интереснее, чем в других местах. Что РОФ продолжает наработки WBFH не удивительно, было бы странно, если бы было наоборот. Но для обсуждения этого, есть соответсвующие темы. Хотите обсудить, давайте перейдём туда.
    Я же не говорю что такое не работает в Иле . Это был всего лишь пример успешного сервера по своей сути похожего на легендарный АДВ.
    Ну так и тема оффтопная - её бы лучше в курилку отправить.

Images
    16

АДВ был слабой тенью WBFH.
    Скрытый текст:
    Аналогичный расклад пятеро из 228ШАД идут перекрашивать карту, в раскладе 20 голдов против 8 рэдов. Голды спят в одном ботинке, и никак не могут собраться на взятие последних трёх полей. Два Барана, берут меня третьим и идут натаскивать на оборону поля. Мы в течении 20 минут дефендом поля занимаемся, поле почти кладут, Но мы втроём на хмаках его удерживаем, меняется расклад, ШАД берёт глубокое тыловое поле биг. Впятером для этого надо высокое мастерство, к нам подходят трое наших сверху, держим марку, хотя это было очень трудно, а мы идём в баркап... Адреналину - море. Меня сбивали раз восемь, учитывая рестрикты по взлёту с поля, когда живёшь менее пяти минут после взлёта, лететь надо с другого, либо ждать когда когда рестрикт кончится обороняясь на хмаке. А дальний, почти полуторачасовой полёт на Ju-52? Проход возле рэдовского CV-конвоя, обход драки возле поля, проход под патрулём, и подход к закрытому полю за 25 секунд до реапа, посадка с высадкой десанта прямо в башню, взятие поля, при одном живом хмаке, добиваемом остатками БК команды бравшей поле, последний десантник забежавший в башню за секунду до реапа... В сравнении с этим, АДВ было сделано неплохо, но увы... не настолько круто, как можно сделать на сервере не имеющем ограничения по времени.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права