Вроде плехтор хвалят на оверклокерах - недорогой, нормально шустрый и по отзывам надежный. У меня OSZ vertex3 стоит под систему и для экспериментов с играми, что хочу сказать, для системы - очень хорошо, а в играх - по разному. ROF почти не прибавил при первой загрузке с ССД, акула и А10 - заметно быстрей грузятся с него. Но. все это касается только первой загрузки игры. Все остальные входы\выходы при наличии достаточного количества озу (у меня 16гб) идут почти одинаково, что с винта что с ссд, винда неплохо кэширует. Пробовал экстремальный вариант - сделал RAM-drive на 12гб и с него пробовал запускать игры - акула и а10 грузились очень реактивно, РОФ тоже ускорился но не так заметно. В процессе игры раницы уже конечно нет никакой, откуда бы не грузился (по крайне мере я ее не вижу) Как будет с БЗБ - не знаю, давно не запускал.
Подытожу: если есть возможность - воткни оперативки максимально (ддр3 щас копейки стоит), сделай рамдрайв достаточный для хранения всей игры и посмотри как это ускорит загрузку и работу конкретного приложения, может и не захочется ссд под игры ) Вот под систему ССД иметь - очень приятно.