???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Выбор SSD винта для игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор SSD винта для игры

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Тут про преимущества SSD в принципе идёт речь или относительно боба? Не пойму чегой-то.. У меня лично на SSD боб не пошёл. Я его поставил на SSD ещё прошлым летом, тормозилово было жуткое. Пока что он не идёт нигде, ни на Revodrive 3 X2, ни на GTX680.
    Ого ничего себе.

Конкретно план ставить на SSD игры, которые раздражают загрузкой сцен. Систему на него ставить или нет - не знаю пока. Многие не советуют из-за лимита на число циклов записей.

Зашедший

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Многие не советуют из-за лимита на число циклов записей.
    Бред. Пока исчерпаешь этот лимит, уже обновишься на что-то новое. У меня как системный стоял Intel X25-M, сейчас систему перевел на Intel 520, а первый для игр. Так вот на первом за два года под системой по записи всего 2,34 ТВ. Если не увлекаться ежедневной переустановкой системы, лимита на долго хватит. А еще один SSD от Silicon уже во втором ноуте 3-й год трудиться - проблем нет.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    У меня как системный стоял Intel X25-M, сейчас систему перевел на Intel 520, а первый для игр.
    Прямо мой план :-) Правда сейчас у меня система уж как год стоит на Intel 320. Записано 2,11 ТВ, прочтено 1,17 ТВ, наработка 2570 часов, всяческих error в интеловской утилите - по нулям. Так, что у меня к нему вопросов нет, поставил и забыл. Ну и абгрейд сейчас буду делать, мать естественно с sata III и конечно Intel 520 под систему буду брать, учитывая цены на них сейчас и сравнивая с годом ранее. Ну а Intel 320 также под игры отведу. А Intel 520 зверь агрегат, с ним похоже ОС и ПО вообще летает.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ну и абгрейд сейчас буду делать, мать естественно с sata III и конечно Intel 520 под систему буду брать, учитывая цены на них сейчас и сравнивая с годом ранее. Ну а Intel 320 также под игры отведу. А Intel 520 зверь агрегат, с ним похоже ОС и ПО вообще летает.
    Оффтопик:
    520 агрегат хороший, вот улучшения быстродействия по сравнению с 320 увидишь, скорее всего, только по тестам.

Курсант

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Ого ничего себе.

Многие не советуют из-за лимита на число циклов записей.
    Скорее контроллер гикнется, чем память отказывать начнёт.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Ваши права