Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Простите вы все таки по ссылке, которую я приложил ходили? Карты с обведёнными контурами дуэлей видели? Карт где можно встать занять позицию и обстреляться до чёртиков.
Например?

Я же писал, что я - пытался отыграть в самом начале Т-34-85 в рамках этого чемпионата. Выиграл несколько боёв у игроков из дна рейтинга, далее продвинувшись наверх, встретил игроков на М4А3Е8. Против которых уже Т-34-85 не пляшет. Танк Т-34-85 не пляшет исключительно в дуэльных ситуациях, а тот командир танка М4А3Е8, который встанет и начнёт перестреливаться с вами на дистанции спокойно давая прицелиться и наводиться - идиот, а топовая 85 мм Д-5Т-85БМ, к сожалению, проигрывает в бою на близких дистанциях благодаря большому разлёту.
А я писал что игра не про бой 1х1 на лобном месте. Хоть задом наперед ездийте на своих чемпионатах. ИС-4 на Шермане убьете? он даже КВ-5 в сиську не пробивает. Забыли как горели от попадания в лоб?

Разбор был именно дуэльной ситуации. Можете сейчас пойти подать заявку на бои хотя бы СТ 4го уровня, можете и те же 9го уровня - но там безобразно рулят паттоны без вариантов, первые 6 позиций. Там платформа для дуэльных ситуаций, делающая максимально комфортную игру для любителей индивидуальных дуэлей. Всё что вы написали выше - это любой хороший ротный бой среди тех же рот статистов или хороший бой на глобальной карте. В общем, не новость.
ВАШИХ дуэльных ситуаций, у 99,99% в игре эти ситуации могут не встретиться вообще, спуститесь наконец с Олимпа на землю. И то что кто-то не выиграл какой-то чемпионат, это не значит, что в игре, той какая она есть на данный момент, этот танк хуже других, и вобще совершенно ничего не значит.