Сообщение от
H@NTER
Например?
мой пост
А я писал что игра не про бой 1х1 на лобном месте. Хоть задом наперед ездийте на своих чемпионатах. ИС-4 на Шермане убьете? он даже КВ-5 в сиську не пробивает. Забыли как горели от попадания в лоб?
ВАШИХ дуэльных ситуаций, у 99,99% в игре эти ситуации могут не встретиться вообще, спуститесь наконец с Олимпа на землю. И то что кто-то не выиграл какой-то чемпионат, это не значит, что в игре, той какая она есть на данный момент, этот танк хуже других, и вобще совершенно ничего не значит.
1. мой пост в данном топике под номером 856.Оффтопик:
2. Хантер - вы влезли со своим мнением что "игра не дуэли на танках" в "обсуждение" о дуэли.
3. Благодарствую, но опять же захотелось мне с Греем согласиться, что М4А3Е8 лучше Т-34-85 в чистой дуэльной ситуации, как вы приезжаете и начинаете рассказывать про общую концепцию игры, словами которые я слышал ещё от Серба и Славы во время середины - конца альфа теста. Как бы всё время игры все вменяемые люди знают, что игра не дуэльная. Что вы пытаетесь нам открыть глаза на мир? Спасибо, кэп - "когда в сомали открыли колесо, весь мир уже летал в космос". Я вот отлично понимаю, что таких ситуаций может попасться 0.01% за все 2 годы и более игры, но тем не менее я не захожу в ответы чужих людей со своим видением данного вопроса. Может для начала перечитаете все таки мой ответ Грею на который вы начали ссылаться в начале всего этого? Далее на все мои ответы про дуэльный чемпионат вы опять же начали отвечать что таких ситуаций не возникает и вообще "рулят ковровые бомбардировки и ВТО". Мне пройтись по каждому вашему и своему посту, где я пытаюсь объяснить, что я имел в виду исключительно дуэльные ситуации и отношения они к общей игре не имеют никакого? Надоело. Когда я захочу обсуждать с вами общую концепцию игры и что нибудь про роты или допустим ту же тактику ГК, я с удовольствием с вами пообщаюсь. Но на данный момент мы где то друг с другом разминулись в понимании.