???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Зарубежные товарищи волнуются по поводу мода http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10178.0
    хотел как раз по этому поводу поговорить... то бишь о выходе сего творения я буду стараться успеть к 9 мая, потому как работы ещё хватает (весь вермахт на новой моделе, готовящейся Костей, кроме 320-й и пешего взвода сс... плюс текстуры разведки РККА ещё ваяются), ну и дабы приурочить всё это к годовщине Великой Победы... но тут читал, что в мае же готовится новый патч и поэтому вопрос: может при взаимодействии родов войск и служб, одновременно выложить и патч и адаптированную под него зимнюю составляющую мода

А можно для меня перевести на русский основные моменты волнений зарубежных товарищей а то мой англ. остался примерно на уровне вчерашнего выпускника средней школы времён расцвета "социалистического застоя"
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 10.04.2012 в 21:09.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    но тут читал, что в мае же готовится новый патч
    Он в мае только начнет готовиться
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Он в мае только начнет готовиться
    тогда мне понадобятся конфиги для "февр. 2012" в Excel, потому что у меня мод собирается ещё на патче "дек. 2011"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Не, я до 9 мая при всем желании не успею. Подразделений я изменил/добавил много из-за этого приходится переделывать веса отрядов для расчета очков победы или пополнения боеприпасов, а это в свою очередь ведет к нарушению баланса текущих операций и т.д. В итоге образуется снежный ком. Хотя, наверное, в первой версии мода операции трогать сильно не буду, ограничусь в основном быстрым боем.
    не страшно, все равно после майского релиза продолжится работа над летней составляющей и думаю, следующая дата будет 22 июня... ориентировочно...

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    тогда мне понадобятся конфиги для "февр. 2012" в Excel, потому что у меня мод собирается ещё на патче "дек. 2011"...
    Тогда лучше уж под свежее строить

Соберу для вас с AGA специальный тестерский патч с новыми конфигами и новый конвертер.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Тогда лучше уж под свежее строить

Соберу для вас с AGA специальный тестерский патч с новыми конфигами и новый конвертер.
    вот спасибочки!..

Ваши права