???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Трибуна на болоте равносильна трибуне в думе, Вам не кажется?
    Когда кажется, тогда крестятся.
    Ничего общего.

Т.е. и там и там было некоторое представительство КПРФ. Конечно, с точки зрения максималиста КПРФ и в думе не должна заседать (мол она там с "разрешения" правящего режима, так?), хотя это благодаря нам (её сторонникам) она там.
    Смысла её "заседания" там не вижу.
    Назовите хоть один законопроект, который КПРФ "протащила" или "завалила".
    И в чём смысл?

Интервью с Собчак: ну если сам электорат не готов идти к Магомету, то почему бы ему не пойти к нему и не дать довольно сильное личностное интервью, практически переиграв самовлюбленную ... на её же поле? Был еще Минаев. Был еще Лебедев. Все в рамках нынешней потребительской модели. Так что Ваша претензия странна. Не предлагаете же Вы игнорировать возможности и насильно загонять себя в информационную блокаду?
    Угу. Коммунистический "электорат" - это, конечно, зрители дождя
    Сколько там миллионов в КПРФ? Свой общероссийский телеканал или хотябы интернет-тв никак не потянуть? Даже с учётом думских зарплат?
    Это просто им не нужно. "экономически не оправдано"?

Посмотрим, что будет с движением "Сути времени", когда Кургинян перестанет светиться на экране.
    Я знаю что будет с СВ, если Кургинян "переспит" с собчачкой по её правилам. И почему этого никогда будет.

О каком отказе от собственной программы и подписательством под либерализацией идет речь? (я видимо что-то упустил).
    Так или иначе, КПРФ предлагала коалиционное правительство. И, видимо, с ним и готова была свергать Путина. Напомню, из кандидатов в это правительство никто публично не заявил об отказе от сотрудничества.
    Именно об этом и речь. Начиная с подписания соглашений с сами знаете кем и на каких условиях (либерализация), и кончая тем самым "коалиционным" с либероидами кабмином.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну да , такой весь в белом Кургинян показывает как не надо валяться в грези , смешно ей богу.

Так на себя же петлю не оденешь . Потому и не додушили .
    Очередная порция бессодержательного флуда.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Я знаю что будет с СВ, если Кургинян "переспит" с собчачкой по её правилам. И почему этого никогда будет.
    Он уже "переспал" с царем по его правилам , и ничего . Один раз наверное не считается .
    Странный Дон Кихот . Вроде всем сердцем любит Зю но дружит с врагом Пу .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Смысла её "заседания" там не вижу.
    Назовите хоть один законопроект, который КПРФ "протащила" или "завалила".

Угу. Коммунистический "электорат" - это, конечно, зрители дождя
    Сколько там миллионов в КПРФ? Свой общероссийский телеканал или хотябы интернет-тв никак не потянуть? Даже с учётом думских зарплат?

Именно об этом и речь. Начиная с подписания соглашений с сами знаете кем и на каких условиях (либерализация), и кончая тем самым "коалиционным" с либероидами кабмином.[COLOR="Silver"]
    Не совсем понимаю. Т.е. по Вашему, если фракция в думе имеет меньше 50% то смысла её там нахождения никакого?
    Т.е. получается, что Дума, в этом виде, Вами не рассматривается как законодательный орган?
    Т.е. виновата не ЕдРо, а КПРФ в том, что Дума не принимает адекватных законов? С больной головы на здоровую?

Да, я периодически смотрю "Дождь", слушаю "Эхо" (ибо там публикуется информация альтернативная массовым СМИ) и являюсь сторонником КПРФ. И не я один. Так же как и смотрящие центральные провластные каналы не обязаны быть сторонниками ЕдРа.

В партии КПРФ участников меньше миллиона. Бюджет мне не известен. Но мне известно то, что рекламодатели не заинтересованы (или зависимы) в подобном канале (хотя речь о нем поднимается регулярно), что более важно в век коммерческого телевидения.

Кургинян так или иначе присутствует на федеральных каналах, что косвенно доказывает его связь с либералами (телеканалы то их, так ведь?), которая будет пострашнее провокационного интервью Зюганова с Собчак.

Вы видимо имеет в виду подписание соглашения КПРФ с "Левым Фронтом"? Каким образом последний стал либеральным Вам придется объяснить более подробно, потому что в моем представлении он леворадикальный. И какие под какие условия КПРФ в данном случае "прогнулась" тоже не понятно, ибо даже 2-х годичный срок президентства в итоговый документ не вошел.

Что касается инициативы Удальцова по продлению срока Медведева, так тут во первых это его личное дело (он об этом сам говорил), во вторых тому есть более логичное и здравомыслящее объяснение - выборное законодательство надо менять, а принуждать проводить мартовские выборы по старому (Кургинян не об этом говорил?) как раз было в интересах Путина.

Кабмин же предлагался из различных персонажей, и формировался далеко не по признаку коммунистам-да, либералам-нет, что вполне в духе переходного правительства.

Ваши права