Флуда нет - ты написал сообщение, я как смог на него ответил, ты стал к нему придираться и переходить на личности. Чем я так сильно тебя задел??? Я в упор не вижу, скажи, может я в чем-то неправ, если ты думаешь что я тут сижу и только и смотрю как бы тебе насолить, то это не так. По крайней мере, если не нравится - не еш. Элементарное уважение не помешало бы.

И почему бы тебе не ответить на мои вопросы было? Оптимально тебе никто не сказал - а сказали лишь какие перки выбрали для себя. Будут ли они оптимальными для тебя - это неизвестно.
Все перки по своему полезны, но только когда ты строишь свою тактику так, чтобы их использовать, иначе они будут простаивать, все равно что их нет. Есть универсальные наборы - ремонт, ББ, маскировка для мелких, они работают что бы ты не делал. Можно брать перки для того чтобы играть от них, например тот же таран - и таранить! Я жертвую ремонтом на некоторых танках, некоторые перки типа бесконтактной боеукладки у меня взяты на вырост, и пока не работают, если бы я мог скинуть их за голду в дальнейшем, то я бы сейчас взял то же пожаротушение, которое будет работать и при не100% и потом при прокачке его в 100%, я бы его скинул и взял бы работающую боеукладку, и потом следующим опять пожаротушение, которое опять работало бы по мере прокачки . На тех танках, на которых я играю часто, у меня взяты перки на вырост, на которых играю редко - перки, которые мне нужны в каждом бою. Подойдут ли тебе мои билды, не факт, но я бы мог тебе подсказать оптимал, или хотя бы принципы по которым он выбирается, для этого задал дополнительные вопросы.