???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Новые перки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: Новые перки

С одной стороны перк выглядит прикольно... Да только меня сильно смущает задержка в три секунды - как раз хватает большинству танков чтобы свестись, что делает вероятным вместе с лампочкой получить "сигнальный" снаряд, особенно в случае окапывания в кустах.
    Навык полезный, если лампочка не горит то можно продолжать в наглую стоять не трогаясь с места и не сбивая сведение. один раз было - загорелась лампочка(машинально кнопка назад) и через полсекунды, танк еще не успел разогнаться я огреб фатальный чемодан от арты. Может даже смысл есть встать жопой к врагу, чтоб за преграду успеть спрятаться, хотя и урона можно больше огрести.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Навык полезный, если лампочка не горит то можно продолжать в наглую стоять не трогаясь с места и не сбивая сведение. один раз было - загорелась лампочка(машинально кнопка назад) и через полсекунды, танк еще не успел разогнаться я огреб фатальный чемодан от арты. Может даже смысл есть встать жопой к врагу, чтоб за преграду успеть спрятаться, хотя и урона можно больше огрести.
    Очень часто стою жопой или бортом, так быстрей выходить из под огня. На М18 так всегда стоял задом Чуть нос в меня кто повернул, газу и ищи свище )
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Очень часто стою жопой или бортом, так быстрей выходить из под огня. На М18 так всегда стоял задом Чуть нос в меня кто повернул, газу и ищи свище )
    Интересно, британского Арчера сделают когда-нить.

Ваши права