Посмотри, может чем-то поможет, мне понравилось.
Посмотри, может чем-то поможет, мне понравилось.
Что там в этом видео хорошего? Чувак нубил пол боя. Сначала наполучал от 34-к, безжалостно кося и не попадая из идеальных ситуаций. Потом выехал на стоящую задом ИСУ, и вместо того чтоб сразу подъехать, притереться и убить, спрятался, пытался гусли зачем-то сбивать и в итоге дождался что она развернулась и напихала сокомандникам. Потом мешался ИС-4 и КТ разбираться со Львом. Толку от его действий в бою 0 целых, хрен десятых. Повезло просто что команда грамотная оказалась. А когда счет стал -6 в свою пользу начал ездить Арту убивать. Папка блин, тоже мне...
--- Добавлено ---
Ну, тут главное любить танк и хотеть на нем ездить. Я вот Т20 не люблю. И считаю его самым говенным СТ7, а многие любят. Для меня на 7 уровне, в порядке убывания удовольствия от игры идут:
1. Пантера. Самый кайфный танк. Толстая жопа, какая-никакая броня, достаточная для своих задач скорость и отличная пушка, у которой вообще нет проблем с пробитием кого-либо.
2. Т-43, средний во всём, без особых прогибов.
3. Т20 не понравился вообще. Совершенно.
Француза не ставлю в список, ибо он ЛТ и сравнивать его с СТ7 это чит.
Опять же, на 8 уровне, кому-то П2 нравится, кто-то от 44 прется. А я 44 и П2 продал. Люблю Першинг, уже 140К опыта без доната и свободного на нем скопил и не стремлюсь скорее Паттон открыть, как откроется, так откроется, мне и Перш доставляет. Опять же, Тип 59 и Лоррейн тоже. Это о чём говорит? Нет говенных откровенно танков, есть те, у кого хуже какие-то характеристики, есть те, у кого ярко выраженные особенности есть, которые ты либо используешь, либо сливаешься. Главное знать свои ТТХ и играть от них, ну и чтоб тебе танк нравился, тоже немаловажно!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну не мастер-класс да, но как задел для обсуждения танка ролик неплох. Главное что он танк не слил как по мне, и вот заодно дал нам возможность подискутировать и увидеть что можно было сыграть вообще хорошо, т.е. сыграть, а не пережить. А то бы на пальцах пришлось объяснять почему Мерс неплох. Ну в общем нормальный СТ, на подвижности можно играть.
Купил пантеру. Экипаж 90% ВОТ ЭТО КАКТУС!!! Мало того, что первым делом надо открыть гусеницы(ну да это ладно, не она одна такая) так её балансит против тех, кому её топ пуха шо спиночесалка будет. Это если я смогу её открыть и не брошу это дело. Средний опыт 300 - это кошмар, я ничего не могу пробить и покоцать, БК лопается наура - КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕПРАВ когда наезжал на якобы лажовые Т-34-85 и Т-43![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Эээ не, то вы батенька "Галя балована".
Я, правда, получил П1 7го уровня в топе и даже поездил на ней 100 боев, прежде чем продать из-за дикой унылости. ПТ с башней есть у амеров и они намного интереснее, чем П1.
НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же![]()
До сих пор помню чувство полной безысходности от осознания того, что даже будучи ТОПом в списке ты никак не влиял на исход боя ибо: скорости и маневренности нет, пробить никого не можешь, танковать тоже не можешь - брони нет + сплошные криты. Причем выводил я ее в топ в половине боев без ПА и свободного мне даже не хватило, чтоб сразу открыть гусли, пришлось провести боев 5-7. Ну и примерно та же картина была с П2. А сейчас это не кактус, а так - детский сад.![]()
errare humanum est
Да, на восьмом уровне с пробитием 132 мм - это должно быть совсем весело. Я бы точно такой фигней страдать не стал. Свободный опыт даже без вливаний бабла копится неплохо...на башню можно и накопить, а пушку на тигре открыть (он всё же 7й уровень, на нем в стоке хоть и печалька, но не такая печальная).
Согласен, уже давно никогда не выводил новый танк из ангара раньше, чем нашпиговывал его всем, чем только можно. Как-то всё же приятнее воевать, когда от тебя хоть какая-то польза есть. Но это потому, что у меня и так танков дохрена и больше, есть на чем покататься для развлечения. На пустом аккаунте все немного иначе
.
Хорошей пропаганды должно быть много!