-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Новые перки
Да, на лампочке можно строить тактику, вылазить более рискованно, и часто уходить не после первого попадания, а после загорания лампочки
Хотя пару раз убивали до того как она загорится, но это уже когда я борзел, да и позиции не менял, под сведением палился
Я поставил сначала на некоторые танки с 2-3-мя перками, в основном ТТ, но потом убрал, в угоду ББ и ремонта с наставником. На острие видимости я почти не хожу на ТТ, на Прохоровке глубоко за другими, или в основном контактные бои в непрострелах. На СТ орлиный взгляд поставил, если близко к противнику стоишь то и лампочка не поможет, лучше светить, а если далеко, то я и так опереляю светят меня или нет, а на грани видимости лазить ПТ-шить слишком сложно. ПТ у меня только с одним перком, выбрал ББ чтобы быстрей стрелять и наставника чтобы опыта больше шло, на арте тоже. У меня она стоит на всех ЛТ, где ниндзя стайл наше все, и на СУ-26 для ротных боев, там очень важно знать светят тебя или нет, т.е. стрелять далеко по засвету или отбиваться-прятаться.
Ваши права