???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для steleugen

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
    А зачем? Будете проверять правду ли я сказал? Не хотите не верьте, мне от этого ни холодно, ни жарко.
    Просто интересно, что было на самом деле. Вы тут не при чем

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Просто интересно, что было на самом деле. Вы тут не при чем
    Это было, поверьте на слово. Не верите мне, спросите у Андрея, он то не отрицает, что вчерашние ученые были командующими в РККА.

Это было, поверьте на слово.
    Посмотрите список советских адмиралов (65 фамилий). Среди них никто не получал свое звание в 1941/1942 гг.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
    Не верите мне, спросите у Андрея, он то не отрицает, что вчерашние ученые были командующими в РККА.
    Вы ссылаетесь на конкретную историю, так давайте её и рассмотрим. А Андрею я верю!

Посмотрите список советских адмиралов (65 фамилий). Среди них никто не получал свое звание в 1941/1942 гг.
    Не может быть!
    Знакомый знакомого не мог жеж ничего приврать или напутать
    Я думаю в этот список специально не писали адмиралов из доцентов и других научных работников, только кошерных адмиралов из адмиралов в 10 поколении.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ну так в этом списке его фамилии нет. Но это же далеко не полный список. Можете привести полный список всех военных адмиралов (всех адмиральских званий), я что-то такого не нашел? Вот тогда и увидим, соврал ли мой знакомый. Думаю в Инете вообще вряд ли найдете, это в каких-нибудь военных архивах разве что.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не может быть!
    Знакомый знакомого не мог жеж ничего приврать или напутать
    Не понимаю, к чему этот сарказм? Во-первых, я вроде по - русски написал, что не знакомый знакомого, а конкретно мой знакомый, во-вторых, про своего отца он навряд ли бы стал врать, ну очень маловероятно, к тому же сам он кандидат наук. Но вы сомневайтесь, вам можно.
    Крайний раз редактировалось Евстафий; 13.04.2012 в 14:09.

Ну так в этом списке его фамилии нет.
    Это совсем не удивляет.
    Но это же далеко не полный список.
    Это точно, фантазии в списки не помещаются
    Можете привести полный список всех военных адмиралов (всех адмиральских званий), я что-то такого не нашел?
    Конечно могу, но мне это зачем? Тут все ясно...
    Что бы облегчить Ваши тяжелые поиски посмотрите книгу В.М. Лурье. Адмиралы и генералы Военно-Морского Флота СССР в период Великой Отечественной и советско-японской войны. - М. 2007 (у него есть еще - "Адмиралы и генералы Военно-морского флота СССР. 1946-1960"). Но приготовитесь к неприятному открытию, Вашего секретного "адмирала" там скорее всего тоже нет.
    Вот тогда и увидим, соврал ли мой знакомый.
    Разговор получается какой-то не конкретный... При чем тут Ваш знакомый? Это Вы утверждаете о не профессионализме РККА опираясь на чьи-то слова сказанные кому-то когда-то. Такая методология вызывает сарказм.

Думаю в Инете вообще вряд ли найдете, это в каких-нибудь военных архивах разве что.
    Т.е. вы настаиваете, что это таки какой-то особо секретный адмирал?

Не понимаю, к чему этот сарказм? Во-первых, я вроде по - русски написал, что не знакомый знакомого, а конкретно мой знакомый, во-вторых, про своего отца он навряд ли бы стал врать, ну очень маловероятно, к тому же сам он кандидат наук. Но вы сомневайтесь, вам можно.
    "Врет как очевидец" - добрая народная мудрость.
    Еще мой любимый анекдот есть про выигрыш в лотерею, как раз в тему. Могу рассказать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права