Посмотрите список советских адмиралов (65 фамилий). Среди них никто не получал свое звание в 1941/1942 гг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
Вы ссылаетесь на конкретную историю, так давайте её и рассмотрим. А Андрею я верю!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну так в этом списке его фамилии нет. Но это же далеко не полный список. Можете привести полный список всех военных адмиралов (всех адмиральских званий), я что-то такого не нашел? Вот тогда и увидим, соврал ли мой знакомый.Думаю в Инете вообще вряд ли найдете, это в каких-нибудь военных архивах разве что.
Не понимаю, к чему этот сарказм? Во-первых, я вроде по - русски написал, что не знакомый знакомого, а конкретно мой знакомый, во-вторых, про своего отца он навряд ли бы стал врать, ну очень маловероятно, к тому же сам он кандидат наук.Но вы сомневайтесь, вам можно.
![]()
Крайний раз редактировалось Евстафий; 13.04.2012 в 14:09.
Это совсем не удивляет.
Это точно, фантазии в списки не помещаются![]()
Конечно могу, но мне это зачем? Тут все ясно...
Что бы облегчить Ваши тяжелые поиски посмотрите книгу В.М. Лурье. Адмиралы и генералы Военно-Морского Флота СССР в период Великой Отечественной и советско-японской войны. - М. 2007 (у него есть еще - "Адмиралы и генералы Военно-морского флота СССР. 1946-1960"). Но приготовитесь к неприятному открытию, Вашего секретного "адмирала" там скорее всего тоже нет.
Разговор получается какой-то не конкретный... При чем тут Ваш знакомый? Это Вы утверждаете о не профессионализме РККА опираясь на чьи-то слова сказанные кому-то когда-то. Такая методология вызывает сарказм.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.