???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот например... Без 90мм было бы туго.
    Вложение 153089
    Дамаг таки получил, ибо пришлось пролетать мимо деревни чтоб зайти в зад тем, кто взял "ухо", ну и успел среагировать только PzIII/VI. А вторую плюху перед смертью залепил мне VK3601, ибо ему я зашел в зад, и добил со второго выстрела. Перед этим пару раз впихнул ему тоже я, когда он ехал в "ухо", так что, можно сказать 100% мой килл.
    Вот кто, моего "мастера" забрал Я вчера взял 1-й знак кластерности с 75-мм
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2012-04-07 23-54-52-92.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	153098
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Ютуб сожалеет: URL содержал неправильный ID видео.
    Извиняюсь, исправил.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Хорошая игра на СУ-76
    Это читер?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Нарушения
    0/1 (30)

В чем читерство? Я с автором не знаком, увидел ролик на оффоруме.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    В чем читерство? Я с автором не знаком, увидел ролик на оффоруме.
    У пт-хи труба(как там называется ентот перископ) горит постоянно. Надо думать в движении труба работает, а это читерство.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Нарушения
    0/1 (30)

Это глюк реплея.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ну вот и моя "Ведьма" за играла с 90-мм пухой. Сделал, точнее поправил текстуру для нее, если кому надо, пишите в личку скину. Думаю рисовать дальше, или так хватит?

Название:	worldoftanks 2012-04-09 02-19-51-43.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	465.4 Кб 
ID:	153151Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2012-04-09 02-19-45-90.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	492.1 Кб 
ID:	153152Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M18 HellCat.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	194.8 Кб 
ID:	153153
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Да , братцы, Hellcat - это вещь ! Купился на ваши восторги по поводу нее , вдонатил на хрен и не пожалел ни разу. Наконец то нашел комфортный танк 6 уровня.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

M18 да, вещь. Еще на удивление классная ПТ оказалсь М8А1. Взял её чтобы прокачаться до Т49, для интереса. Прокачал без левых вливаний и с 75% экипажем. А машинка то оказалась просто супер. 57мм игломет отлично работает по всем целям, сам танчик вообще такое впечатление что невидим в кустах. Разобрал с 200 метров Т-34, PZ-IV с топовой башней, Штуг, никто из них даже не повел стволом в мою сторону. А вот сам Т49 пока как-то не распробовал. Сгонял 3 боя, все 3 раза был в конце списка и дох непонятно от чьих ваншотов.
    А вот что делает 704 оказавшись на горке в Рудниках...

Название:	shot_030.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	249.9 Кб 
ID:	153228
    Поехал туда, думал пострелять по тем, кто будет пробиваться за проскочившим Тип59... Ждал минуту и офигел. НИКТО не поехал горку брать. Мало того, я там светился то всего 2 раза, так что к половине фрагов "смерть пришла из ниоткуда".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Да, я тоже люблю на гору на ИСУ залезть . И с М8 значит не ошибся, исключительно по ТТХ оценил как потенциального нагибатора. Надо будет погонять на ней.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант

M18 да, вещь. Еще на удивление классная ПТ оказалсь М8А1. Взял её чтобы прокачаться до Т49, для интереса. Прокачал без левых вливаний и с 75% экипажем. А машинка то оказалась просто супер. 57мм игломет отлично работает по всем целям, сам танчик вообще такое впечатление что невидим в кустах. Разобрал с 200 метров Т-34, PZ-IV с топовой башней, Штуг, никто из них даже не повел стволом в мою сторону. А вот сам Т49 пока как-то не распробовал. Сгонял 3 боя, все 3 раза был в конце списка и дох непонятно от чьих ваншотов
    Самая лучшая из трех - Т49, а М18 после нее полное г. (даже бензин не помогает, любой свентляк разбирает на ура, поворотливость хуже чем у Феди...

Инструктор

В чистом поле, может, и разбирает. А если есть куда прижаться (а должно быть всегда) - светляки идут лесом. Плюс один из моих любимых стволов в игре. Не, М18 - лучший танк 6го уровня, и хикакин.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Плюс один из моих любимых стволов в игре. Не, М18 - лучший танк 6го уровня, и хикакин.
    Однозначно и добавить тут больше нечего.
    errare humanum est

Курсант

Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...

я лично Т49 на эту М.. низачто не променяю

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Однозначно и добавить тут больше нечего.
    IMHO:
    на М18 нет брони , есть лишь обшивка , защищающая экипаж от ветра. На 6 уровне это чревато.
    М36 с идентичной пушкой гораздо основательнее . По крайней мере , такого количества сквозных пробитий от любого пулемета с критованием всего подряд я на нем не видел. А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. Разве что радио на М18 явно лучше . Су-100 ворочается быстрее , чем М18 , и весьма ощутимо. Скорость тоже не маленькая .Пушка как минимум не хуже. ЯгдПз - тот конечно поунылей (хотя у меня на нем самый высокий % побед среди ПТ 6-го уровня - 66 ).

Настоящий комфортный ПТ с вращающейся башней - это Т30. Чуть помедленнее , зато с остальным проблем нет , если корпус спрячешь.
    Впрочем , возможно , что М18 просто не подходит мне по стилю.

Начал встречать 25/2 и даже 28-про люди прокачали. Пока не очень впечатляют.

Курсант

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    IMHO:
    на М18 нет брони , есть лишь обшивка , защищающая экипаж от ветра. На 6 уровне это чревато.
    М36 с идентичной пушкой гораздо основательнее . По крайней мере , такого количества сквозных пробитий от любого пулемета с критованием всего подряд я на нем не видел. А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. Разве что радио на М18 явно лучше . Су-100 ворочается быстрее , чем М18 , и весьма ощутимо. Скорость тоже не маленькая .Пушка как минимум не хуже. ЯгдПз - тот конечно поунылей (хотя у меня на нем самый высокий % побед среди ПТ 6-го уровня - 66 ).

Настоящий комфортный ПТ с вращающейся башней - это Т30. Чуть помедленнее , зато с остальным проблем нет , если корпус спрячешь.

Начал встречать 25/2 и даже 28-про люди прокачали. Пока не очень впечатляют.
    +++

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

IMHO:

Как раз Слаггер редкое УГ, а его "брони" совсем не хватает даже на 6м уровне. А про томительный разгон - чуть не уполз под стол . Случайно у вас не 75% ный экипаж и сток двигатель? Без обид, но повторюсь для тех, кто в танке: Хриц замечательно уже все сказал, всего лишь на прошлой странице
    М18 такой танк, что если по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так. Маскировка, незаметность и быстрая смена позиции. Она вообще не предназначена для того чтобы принимать огонь, да и не может этого делать, ни хитов нету ни брони вообще никакой. Зато есть скорость, которая позволяет первее 90% светляков занять место "под солнцем" и светить. А наличие башни позволяет переносить огонь без боязни быть обнаруженным из-за переставшей работать "сетки". Обычно, если враг меня замечает и я не уверен что следующим выстрелом убъю его, я просто меняю позицию.
    Опять выделили жирным главное, чего вы в упор не замечаете.

З.Ы. Недаром ИРЛ была разботана следующая тактика:
    Принимая во внимание слабое бронирование и достаточно маломощную пушку, экипажи разработали для М18 Hellcat тактику “hit and run” (ударь и беги). Эта тактика в целом себя оправдала и М18 Hellcat имел побед больше, чем потерь.
    errare humanum est

Инструктор

Не, ну шлюхер тоже вполне ок. Но М18 хороша именно тем, что любую позицию она занимает раньше любого танка, кроме Т-50-2. И, что немаловажно - почти всегда может оттуда свалить, когда приходит осознание, что сейчас тебя будут бить. В те же штаны в карелии приезжает раньше всех, становится под горку и выписывает по плюхе каждому, кто со стороны противника в них заезжает. А там, если видно, что сейчас они обидятся и приедут тебя убивать - вполне можно сделать ноги до прибытия тяжелого состава противника.
    По динамическим характеристикам она аналогична толстопарду, для ПТ - более чем достаточно, и начальный засвет делать можно. Короче, это не ПТ, это универсальный аппарат, за это я его и люблю . В топе пока только один бой слил. И тот - с 7 фрагами, проигран по захвату, для сбития которого мне надо было разменять свой танк на победу. ВБР не дал попасть с 30 метров в борт КВ-3, полностью находящийся в круге сведения. А он в ответ не промахнулся...да и то, мог бы затащить, если бы не спешил. Или если бы наоборот, вместо остановки и сведения тупо врубился в него на полном ходу . Вернуться откуда угодно на сбитие захвата - тоже еще один конек этой замечательной машинки.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Как раз Слаггер редкое УГ, а его "брони" совсем не хватает даже на 6м уровне. А про томительный разгон - чуть не уполз под стол . Случайно у вас не 75% ный экипаж и сток двигатель? Без обид, но повторюсь для тех, кто в танке: Хриц замечательно уже все сказал, всего лишь на прошлой странице

Опять выделили жирным главное, чего вы в упор не замечаете.

З.Ы. Недаром ИРЛ была разботана следующая тактика:
    я бы везде добавил "IMHO"

нет , М18 у меня уже топ , экипаж примерно 96% . Откуда ему взяться было другому , м8 и Т49 проходятся очень быстро. Фраги и победы у него в порядке , примерно 1.5 на бой и 65% . Проблема в том , что права на ошибку на М18 нет вообще. К тому же это не Першинг со стабом , чтобы стрелять на ходу в глаз. Быстрый танк еще не значит неубиваемый. Потому что люди инстинктивно переносят огонь на мельтешащую мелкую каракатицу , зная , сколько от нее вреда и как легко ее убить , если попадешь. А настоящие охотники не спеша спускаются с горы и ... ну дальше все знают. Сейчас я тоже прежде всего стреляю по носящимся Т49 и М18 , понимая , что велик шанс крита.

Глянул в wot.ctocopok : кол-во убитых Т49 (тоже быстрый , 61 км/ч) уже составляет 14 , при 32 убитых ЗА ВСЕ ВРЕМЯ вольверинах. И это прошло всего две недели . М18 пока мало (6) чисто по техническим причинам , но думаю , что в течение месяца урожай будет. Так что я в принципе не против , чтобы людям объясняли , какая замечательная штука эта тезка палубного F6F . Мне же лучше , больше фрагов будет.
    Оффтопик:

глянул еще в dossiercashe и удивился , увидев , что число убитых амх13-75 уверенно близится к числу убитых Су-85 и Т-34. Тоже быстрая и бумажная машина , в чем-то имба . И по убойности даст фору обсуждаемым новичкам.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 12.04.2012 в 22:56.

Инструктор

Дык, такого рода мелочь при возможности первым делом выносить и надо. Так как тот же М18 или СУ-100 за единицу времени может надамажить ровно столько же, сколько Т-44, а убить их намного проще. Так что таких фрагов и должно быть больше у любого грамотного танкиста.

Заявка на ПМЖ

у меня тоже свое имхо по м18. Сколько угодно можете говорить, что он плохой, бумажный и неправильный. но он делает свои 2,5 фрага за игру у меня при проценте побед около 65. Удовольствие огромнейшее.
    Езжу и кайфую. и регулярно ногебаю. рекорд пока 8 фрагов, но еще не вечер.

IMHO:
    А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. [/SIZE]
    Преимущество настолько великое в сочетании с башней , что броня собственно и не нужна.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вы, товарищи, такое впечатление, что читаете не там и не то. М18 это не "Быстрый танк еще не значит неубиваемый". Скорость ему нужна не для того чтоб как Т-50-2 носиться тараканьим зигзагом в "no brain mode on" по всей карте и палить в разные стороны. Нормального М18 не видно вообще, пока он тебя не прибъет, а скорость там для того, чтоб сменить позицию на совершенно противоположенную, в таком месте, из которого тебя не ждут. Да, он ошибок не прощает, но какая ПТ на его уровне прощает ошибки? Якобы наличие брони на Су-100, Pj-VI, Слаггере это фикция всё. При пробиваемости пушек начинающейся со 132 на 80% танков, с которыми приходится воевать, главная защита ПТ это скорость и незаметность. Я не помню ни одного случая, когда бы например на Су-100 я сказал что "броня спасла". Да и зачем стабилизатор то М18? Это ПТ, не забывайте, не нужна там стрельба сходу...

--- Добавлено ---

Да, еще одно... Есть тут любители этой характеристики, не будем указывать пальцами... Но в случае с М18 я пожалуй тоже её отмечу, это - скорость заднего хода. Очень помогает, в ситуациях типа hit and run. Вон Штуг тоже вроде бы верткая ПТ, а начал задом пятиться - сдох считай, ибо ползет как черепаха.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Но в случае с М18 я пожалуй тоже её отмечу, это - скорость заднего хода. Очень помогает, в ситуациях типа hit and run. Вон Штуг тоже вроде бы верткая ПТ, а начал задом пятиться - сдох считай, ибо ползет как черепаха.
    Вот кстати да. В сочетании с отличным углом склонения орудия делает М18 замечательным средством троллинга противника в холмистой местности. При некоторой криворукости этого самого противника вполне можно и затроллить до смерти танк на 2 уровня выше.

Возможность быстро сделать ноги является часто гипотетической. Войти в бой легко , выйти уже сложно. Для этого нужно иметь преимущество (в том числе и численное) над противником на том участке , откуда сбегаешь ретируешься. А у такой быстрой ПТ как раз есть все шансы оказаться так далеко впереди , что уже не отвяжешься.

Я согласен , что тактика "выстрелил и сбежал" может иметь место , но есть нюансы.А тактика "Я на М18 , меня никто не видит" мне представляется немного наивной. Поскольку нужно стрелять либо с огромной дистанции , либо из двойных кустов . А в таком случае какая угодно ПТ рулит. Проще сказать , что М18 является амероизданием 13-75 без барабана при аналогичной тактике. При том , что у тех обзор больше. И шансов навалить дамага противнику выше.

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права