???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Однозначно и добавить тут больше нечего.
    IMHO:
    на М18 нет брони , есть лишь обшивка , защищающая экипаж от ветра. На 6 уровне это чревато.
    М36 с идентичной пушкой гораздо основательнее . По крайней мере , такого количества сквозных пробитий от любого пулемета с критованием всего подряд я на нем не видел. А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. Разве что радио на М18 явно лучше . Су-100 ворочается быстрее , чем М18 , и весьма ощутимо. Скорость тоже не маленькая .Пушка как минимум не хуже. ЯгдПз - тот конечно поунылей (хотя у меня на нем самый высокий % побед среди ПТ 6-го уровня - 66 ).

Настоящий комфортный ПТ с вращающейся башней - это Т30. Чуть помедленнее , зато с остальным проблем нет , если корпус спрячешь.
    Впрочем , возможно , что М18 просто не подходит мне по стилю.

Начал встречать 25/2 и даже 28-про люди прокачали. Пока не очень впечатляют.

Курсант

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    IMHO:
    на М18 нет брони , есть лишь обшивка , защищающая экипаж от ветра. На 6 уровне это чревато.
    М36 с идентичной пушкой гораздо основательнее . По крайней мере , такого количества сквозных пробитий от любого пулемета с критованием всего подряд я на нем не видел. А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. Разве что радио на М18 явно лучше . Су-100 ворочается быстрее , чем М18 , и весьма ощутимо. Скорость тоже не маленькая .Пушка как минимум не хуже. ЯгдПз - тот конечно поунылей (хотя у меня на нем самый высокий % побед среди ПТ 6-го уровня - 66 ).

Настоящий комфортный ПТ с вращающейся башней - это Т30. Чуть помедленнее , зато с остальным проблем нет , если корпус спрячешь.

Начал встречать 25/2 и даже 28-про люди прокачали. Пока не очень впечатляют.
    +++

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

IMHO:

Как раз Слаггер редкое УГ, а его "брони" совсем не хватает даже на 6м уровне. А про томительный разгон - чуть не уполз под стол . Случайно у вас не 75% ный экипаж и сток двигатель? Без обид, но повторюсь для тех, кто в танке: Хриц замечательно уже все сказал, всего лишь на прошлой странице
    М18 такой танк, что если по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так. Маскировка, незаметность и быстрая смена позиции. Она вообще не предназначена для того чтобы принимать огонь, да и не может этого делать, ни хитов нету ни брони вообще никакой. Зато есть скорость, которая позволяет первее 90% светляков занять место "под солнцем" и светить. А наличие башни позволяет переносить огонь без боязни быть обнаруженным из-за переставшей работать "сетки". Обычно, если враг меня замечает и я не уверен что следующим выстрелом убъю его, я просто меняю позицию.
    Опять выделили жирным главное, чего вы в упор не замечаете.

З.Ы. Недаром ИРЛ была разботана следующая тактика:
    Принимая во внимание слабое бронирование и достаточно маломощную пушку, экипажи разработали для М18 Hellcat тактику “hit and run” (ударь и беги). Эта тактика в целом себя оправдала и М18 Hellcat имел побед больше, чем потерь.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Как раз Слаггер редкое УГ, а его "брони" совсем не хватает даже на 6м уровне. А про томительный разгон - чуть не уполз под стол . Случайно у вас не 75% ный экипаж и сток двигатель? Без обид, но повторюсь для тех, кто в танке: Хриц замечательно уже все сказал, всего лишь на прошлой странице

Опять выделили жирным главное, чего вы в упор не замечаете.

З.Ы. Недаром ИРЛ была разботана следующая тактика:
    я бы везде добавил "IMHO"

нет , М18 у меня уже топ , экипаж примерно 96% . Откуда ему взяться было другому , м8 и Т49 проходятся очень быстро. Фраги и победы у него в порядке , примерно 1.5 на бой и 65% . Проблема в том , что права на ошибку на М18 нет вообще. К тому же это не Першинг со стабом , чтобы стрелять на ходу в глаз. Быстрый танк еще не значит неубиваемый. Потому что люди инстинктивно переносят огонь на мельтешащую мелкую каракатицу , зная , сколько от нее вреда и как легко ее убить , если попадешь. А настоящие охотники не спеша спускаются с горы и ... ну дальше все знают. Сейчас я тоже прежде всего стреляю по носящимся Т49 и М18 , понимая , что велик шанс крита.

Глянул в wot.ctocopok : кол-во убитых Т49 (тоже быстрый , 61 км/ч) уже составляет 14 , при 32 убитых ЗА ВСЕ ВРЕМЯ вольверинах. И это прошло всего две недели . М18 пока мало (6) чисто по техническим причинам , но думаю , что в течение месяца урожай будет. Так что я в принципе не против , чтобы людям объясняли , какая замечательная штука эта тезка палубного F6F . Мне же лучше , больше фрагов будет.
    Оффтопик:

глянул еще в dossiercashe и удивился , увидев , что число убитых амх13-75 уверенно близится к числу убитых Су-85 и Т-34. Тоже быстрая и бумажная машина , в чем-то имба . И по убойности даст фору обсуждаемым новичкам.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 12.04.2012 в 22:56.

IMHO:
    А возможность для ПТ быстро ездить по прямой после томительного разгона - не такое уж и великое преимущество. [/SIZE]
    Преимущество настолько великое в сочетании с башней , что броня собственно и не нужна.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права