Сообщение от
GREY_S
Как раз Слаггер редкое УГ, а его "брони" совсем не хватает даже на 6м уровне. А про томительный разгон - чуть не уполз под стол

. Случайно у вас не 75% ный экипаж и сток двигатель? Без обид, но повторюсь для тех, кто в танке: Хриц замечательно уже все сказал, всего лишь на прошлой странице
Опять выделили жирным главное, чего вы в упор не замечаете.
З.Ы. Недаром ИРЛ была разботана следующая тактика:
я бы везде добавил "IMHO"
нет , М18 у меня уже топ , экипаж примерно 96% . Откуда ему взяться было другому , м8 и Т49 проходятся очень быстро. Фраги и победы у него в порядке , примерно 1.5 на бой и 65% . Проблема в том , что права на ошибку на М18 нет вообще. К тому же это не Першинг со стабом , чтобы стрелять на ходу в глаз. Быстрый танк еще не значит неубиваемый. Потому что люди инстинктивно переносят огонь на мельтешащую мелкую каракатицу , зная , сколько от нее вреда и как легко ее убить , если попадешь. А настоящие охотники
не спеша спускаются с горы и ... ну дальше все знают. Сейчас я тоже прежде всего стреляю по носящимся Т49 и М18 , понимая , что велик шанс крита.
Глянул в wot.ctocopok : кол-во убитых Т49 (тоже быстрый , 61 км/ч) уже составляет 14 , при 32 убитых ЗА ВСЕ ВРЕМЯ вольверинах. И это прошло всего две недели . М18 пока мало (6) чисто по техническим причинам , но думаю , что в течение месяца урожай будет. Так что я в принципе не против , чтобы людям объясняли , какая замечательная штука эта тезка палубного F6F . Мне же лучше , больше фрагов будет.
Оффтопик:
глянул еще в dossiercashe и удивился , увидев , что число убитых амх13-75 уверенно близится к числу убитых Су-85 и Т-34. Тоже быстрая и бумажная машина , в чем-то имба . И по убойности даст фору обсуждаемым новичкам.