???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Конфигурация динамиков в БоБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Конфигурация динамиков в БоБе

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Купил я Xonar ST и ... фиг вам, позиционирования никакого (то что касается именно моего самолета, пролетающие мимо позиционируются изумительно, как и их стрельба). Решил, что точно у меня кривые руки - раз даже с настройками которые написал Rasim у меня звук движка - всегда со всех сторон, пока не взял мессера и.. о чудо! оно позиционируется великолепно, как и пушки/пулеметы. Переключился обратно на Спита (я именно по нему все время проверял - чес слово) и что я слышу? Опачки, а двигатель опять со всех сторон!!! Вообщем, судя по всему это проблема таки игрового движка звукового, так что звук "в голове" - это беда игры, а не звуковых карт/наушников/колонок.
    Кроме того, что звук всегда "В голове", у Спита еще и пулеметы перепутаны: мне раз выбили левые дудки, так трассы летели справа, а звук был слева. Вот.
    Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"

Re: Конфигурация динамиков в БоБе

Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Кроме того, что звук всегда "В голове", у Спита еще и пулеметы перепутаны: мне раз выбили левые дудки, так трассы летели справа, а звук был слева. Вот.
    Это только у спита и только с пулеметами? Если да то в багрепорт надо, если нет проверить не перепутан ли правый/левый канал.

--- Добавлено ---

Проверил, сломал себе правое крыло и пострелял, тоже левые пулеметы звучат больше справа.

--- Добавлено ---

Оформил этот баг а так же баг с позиционированием звука мотора спита в багтрекере. Кому интересно задача №142.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права