Нет, денег у нас по прежнему на такие эксперименты нет, при этом есть гораздо более интересные и главное, реальные темы для танкосима
--- Добавлено ---
Иран и Ирак на слуху, Афганистан тоже (именно с т.з. боевых действий). Стало быть суммарная перспективность для "залетного" покупателя в разы выше. ЮАР/Ангола, само по себе интереснее. (это я как бы на место издателя себя поставил и предположил)
Лично мое мнение - Арабо-Израильские войны, ничем не привлекательны.
Т.е. даже на Фолклендах на Скорпионе покататься, более интересно чем А vs И![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Обсуждалось здесь же уже не однократно. Высадка на Гренаду, Эфиопия против Сомали и масса других не менее интересных конфликтов.
Если бы мы слушали что считает общественность, то делали бы игры про Абрамс против Т-90, Тигр против Т-34 и прочие мало интересные "высадки в нормандии". Мне кажется этим и так есть кому заняться и без нас.
--- Добавлено ---
Я ничего не отрицаю, просто констатирую два факта: издатели не одобряют (одобряли), лично мне не интересно, и делаю выводы, что первый факт, уменьшает вероятность появления АvsИ в нашем исполнении примерно до 0, если ничего не изменится.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.