???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Возможность быстро сделать ноги является часто гипотетической. Войти в бой легко , выйти уже сложно. Для этого нужно иметь преимущество (в том числе и численное) над противником на том участке , откуда сбегаешь ретируешься. А у такой быстрой ПТ как раз есть все шансы оказаться так далеко впереди , что уже не отвяжешься.

Я согласен , что тактика "выстрелил и сбежал" может иметь место , но есть нюансы.А тактика "Я на М18 , меня никто не видит" мне представляется немного наивной. Поскольку нужно стрелять либо с огромной дистанции , либо из двойных кустов . А в таком случае какая угодно ПТ рулит. Проще сказать , что М18 является амероизданием 13-75 без барабана при аналогичной тактике. При том , что у тех обзор больше. И шансов навалить дамага противнику выше.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Возможность быстро сделать ноги является часто гипотетической. Войти в бой легко , выйти уже сложно. Для этого нужно иметь преимущество (в том числе и численное) над противником на том участке , откуда сбегаешь ретируешься. А у такой быстрой ПТ как раз есть все шансы оказаться так далеко впереди , что уже не отвяжешься.
    Ну вот тут мы и приходим обратно к тому месту, что "Ведьма" это не ЛТ, не СТ и вырываться настолько далеко вперед, чтобы моментально погибнуть, не стоит. Достаточно быстро приехать на определенное место, подсветить и отстреляться. При необходимости отступить, либо просто переместиться в другое место, где больше шансов нанести максимум урона с минимальными потерями. Вы же на обычной ПТ не лезете напролом? Так же идёте, занимаете позицию, ждете момент, стреляете. Только вот если на обычной ПТ понимаешь, что ты остался один, а врагов прямо тут и очень скоро будет слишком дохера и единственное что остается - это попробовать успеть всадить один-два снаряда, то на Ведьме можно быстренько развернуться и слинять оттуда нафиг. Поверьте, чаще получается, чем нет. Тем она и хороша.

Ваши права