Originally posted by andr_m
Так они-ж его кастрировали еще на стадии разработки - идея-то была классная, а вот реализация - жаль однако..... . Кстати в ЕЕ - такого поля боя нет, нет и "экшена" Ганшипа - высунулся - получай!, жаль однако
Как и в ЗС, в Ганшипе разработчики пытались нащупать некое компромиссное решение, что-то получилось, что-то не очень. Что касается "экшена", то что понимать под этим определением? На мой взгляд в Ганшипе есть чем заняться и этого "экшена" там достаточно. В игре есть "поле боя" и успешные действия во многом определяются правильностью выбранной тактики. По этой части в Ганшипе вполне прилично. Мне нравиться ощущение некоего "правдоподобия" ОБЩЕЙ картины происходящего вокруг. В значительной степени это покрывает условности в ФМ, авионики, вооружения и проч.
Однако, я могу понять недовольство фанатов вертолетных симов (себя таковым не считаю). Ганшипу, конечно, не хватает проработки "реалистичности". Перечислять можно долго. Говорят, что в патче кое-что поправлено. В целом же игра интересная. Заметно, что разработчики сознательно шли на упрощения, желая сделать Ганшип играбельным. Вертолетный сим по определению вещь на большого любителя.