Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Тутошние то есть, только... Только посоветовать и могу
Нуп мало кому нужен в евке, здесь ценность человека начинается миллионов от 30 сп. До 30- это пушечное мясо в лучшем случае.
Зато могу подсказать куда стремиться, чтоб было много-много ирисок, ежели ближняя цель в этом состоит. В личку обращайсо еси чо.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Крайний раз редактировалось -LT-; 25.04.2012 в 14:19.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Там можно зарабатывать и игровыми платить, единсвенное нужно вложиться ну месяц два потом окупается всё. У меня сосквадник у него два аккаунта и шесть персонажей, он реальные деньги не платит, оплачивает зарабатываемыми игровыки (ISK) если вступаешь в корпорации грубо говоря в сквады по нашему, там ещё проще так как у тебя поддержка идёт, но есть условия жёсткие, ты должен соотвествовать. Кстати в чём плюс если ты оплатил у тебя сохраняется аккаунт твой, ты можешь через полгода черз 2года им пользовтаься он твой, и самое важное- ты можешь играть несколькими персонажами одновременно в два окна, одним добывашь руду, грузы перевозишь не важно, вторым миссии выполняешь, воюешь, плюс этой игры что ты вправе делать всё что тебе хочется, нет ограничений. Свобода!!! Все ломятся в WoT - да быстро, не нужно времени и заморочек, но в WoT нет свободы действий, ты огрничен картой, временем, и кретинами которые сидят лет так с 6 и не знают что такое левый или правый фланги)) в EvE ты в одной системе можешь втсретить больше 2000человек, есть планета Jita4 Moon4 меня туда на экскурсию свозили, в кратции это рынок один из крупнейших в EvE там идёт торговля как игровая так и реальная, я когда прилетел там в локалке было человек под 3000, и всё это у одной базы, кораблей таких увидел что челюсть сводило))) вообщем Мир без границ
--- Добавлено ---
Крайний раз редактировалось -LT-; 25.04.2012 в 15:07.
JGr124 "Katze"
≡v≡
а это вообще бомба- сделанный немецкими фанатами
JGr124 "Katze"
≡v≡
а вообще всё здесь описанно: 5частей!!!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡