???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: EVE-ONLINE

Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот решил попробовать эту игрушку, к кому посоветуете прибиться и есть ли, сухие в этой игре?
    Тутошние то есть, только... Только посоветовать и могу
    Нуп мало кому нужен в евке, здесь ценность человека начинается миллионов от 30 сп. До 30- это пушечное мясо в лучшем случае.
    Зато могу подсказать куда стремиться, чтоб было много-много ирисок, ежели ближняя цель в этом состоит. В личку обращайсо еси чо.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Тутошние то есть, только... Только посоветовать и могу
    Нуп мало кому нужен в евке, здесь ценность человека начинается миллионов от 30 сп. До 30- это пушечное мясо в лучшем случае.
    Зато могу подсказать куда стремиться, чтоб было много-много ирисок, ежели ближняя цель в этом состоит. В личку обращайсо еси чо.
    Все с этого начинали, я вон на триале полетал затянуло) благо сосквадник подсказывал что да как, и ничё так пошло, взял PLEX и доволен планетарку осваиваю)
    EvE- для души.

P.S
    кстати а ТС вообще есть или в основоном за пароленные под корпорации??
    супер ролики:
    Крайний раз редактировалось -LT-; 25.04.2012 в 14:19.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Все с этого начинали, я вон на триале полетал затянуло)
    А у меня жаба оказалась сильней. Прикольная игра. Раза три брал тутуриал, но жаба, сволочь, что-то там про принципы всё трёт. Ни как не победю.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А у меня жаба оказалась сильней. Прикольная игра. Раза три брал тутуриал, но жаба, сволочь, что-то там про принципы всё трёт. Ни как не победю.

Там можно зарабатывать и игровыми платить, единсвенное нужно вложиться ну месяц два потом окупается всё. У меня сосквадник у него два аккаунта и шесть персонажей, он реальные деньги не платит, оплачивает зарабатываемыми игровыки (ISK) если вступаешь в корпорации грубо говоря в сквады по нашему, там ещё проще так как у тебя поддержка идёт, но есть условия жёсткие, ты должен соотвествовать. Кстати в чём плюс если ты оплатил у тебя сохраняется аккаунт твой, ты можешь через полгода черз 2года им пользовтаься он твой, и самое важное- ты можешь играть несколькими персонажами одновременно в два окна, одним добывашь руду, грузы перевозишь не важно, вторым миссии выполняешь, воюешь, плюс этой игры что ты вправе делать всё что тебе хочется, нет ограничений. Свобода!!! Все ломятся в WoT - да быстро, не нужно времени и заморочек, но в WoT нет свободы действий, ты огрничен картой, временем, и кретинами которые сидят лет так с 6 и не знают что такое левый или правый фланги)) в EvE ты в одной системе можешь втсретить больше 2000человек, есть планета Jita4 Moon4 меня туда на экскурсию свозили, в кратции это рынок один из крупнейших в EvE там идёт торговля как игровая так и реальная, я когда прилетел там в локалке было человек под 3000, и всё это у одной базы, кораблей таких увидел что челюсть сводило))) вообщем Мир без границ
    --- Добавлено ---

Крайний раз редактировалось -LT-; 25.04.2012 в 15:07.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

а это вообще бомба- сделанный немецкими фанатами

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

а вообще всё здесь описанно: 5частей!!!!!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права