???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Уважаемые, не превращайте Избовик еще и в Кремлевик
    Ах да, у нас же АВИА симулятор... Даёш плоскую поверхность земли с лоу рез текстурами прошлогодней аэрофотосьёмки с гуглмэпс! Для повышения ФПС ввести в настройки графики опцию "шахматное поле".

Уважаемый BlackSix попросил обсудить модели строений (насущная ли это просьба или средство отвлечения внимания коммунити с сохранением интереса к проекту - другой вопрос) вот мы и обсуждаем в меру сил и познаний в зодчестве (в последнем собравшиеся здесь видимо должны быть сильны по определению) и истории...

В то же время лично мне бы хотелось визуальной идентичности как минимум бОльшей чем была в Ил2.
    Также хотелось бы чтобы впредь, выкладывая на обсуждение модель реального строения, авторами уточнялся прототип/источник вдохновения.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    вот мы и обсуждаем в меру сил и познаний в зодчестве
    В дополнение к прошлому посту - по моему скромному мнению, авторов домиков интересует конструктивное и обоснованное обсуждение, а не из разряда "я таких стен не видел" и "у моего деда в деревне туалет стоит в 56 метрах от избы", или "не разбираюсь, но выскажусь!".
    Это я не вам лично, а по сути обсуждения.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    чтобы впредь, выкладывая на обсуждение модель реального строения, авторами уточнялся прототип/источник вдохновения.
    ЭЭэээээ...! Хитрый, аднака!
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    В дополнение к прошлому посту - по моему скромному мнению, авторов домиков интересует конструктивное и обоснованное обсуждение,<...>
    ЭЭэээээ...! Хитрый, аднака!
    За конструктивным, обоснованным и компетентным обсуждением имеет смысл обращаться на соответствующие историко-архитектурные ресурсы по истории русского зодчества. Здесь более уместная схема - скриншот, фото в том же ракурсе оригинала и вопрос: "ребята, для авиасима, который года через полтора выходит, так сойдёт или ещё пару сотен полигонов накинуть?"

Ваши права