Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
Любопытно, этот патч можно считать финальным в БЗБ или это еще не все?
Этот патч вряд ли решит хотя бы половину имеющихся проблем, думаю, что будут еще, вплоть до выхода сиквела, а может и после, в рамках совершенствования единого движка.

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
Хотелось бы затронуть вот такую тему.
Как уже анонсировано, после патча не будет работать ставший "стандартом де-факто" бенчмарк "The black death". Как ни крути - нужен новый.
Тот, прежний, трек был красивым ... и т.д., но насколько он был актуальным?
Максимум fps-ов - где чистое небо, минимум - где наземные взрывы.
Да, конечно, уровень графики уже такой, что фильмы можно снимать, НО:
кому нужны эти все виды "от 3-го лица" в "реальных" полётах?
А ведь, как видится, польза людям от бенчмарка (если не считать "пиписьками померяться") -
прикинуть, стОит ли покупать то или иное железо (на примерах тех, кто уже попробовал).
Так что вот, собственно, предложение:
сделать новый тестовый трек с видами ТОЛЬКО из кабины.
Столь радикальные, "псевдохардкорные" предложения интереса не представляют. И мне, в отличии от Игната, очень лень объяснять почему.

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
Программисты передали Илье, Илья написал текст и передал вам...
Я вот, как говорится, "или совсем дурак, или чего-то не понимаю"(с):
вы вообще в офисе хоть раз были?
Нет, зачем? Я даже не знаю, как выглядит начальник.

Я сейчас только проводник информации, единственный источник или цензор - Илья.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
@ BlackSix

На форуме 1С по поводу ФМ Спита 1а Илья ответил, что ему тоже немного подняли скорость на высоте, однако он не упомянул ничего о скоростях на уровне земли. Также не было информации по коррекции ФМ 109х. По Спиту 1 есть запись в багтрекере со ссылкой на документы и на результаты замеров скорости у земли в игре http://www.il2bugtracker.com/issues/84

Вот эти замеры в текущей версии сделанные еще в октябре: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=28
Спит 1а не дотягивает 15%, а 109е 5-10% на уровне земли.

Если программисты ФМ не читают форум 1С и багтрекер, желательно их проинформировать об этом, т.к. со слов Ильи можно понять, что характеристики у земли не менялись, т.е. баланс сил все еще будет нарушен.
Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
BlackSix, давненько уже говорили, что "мессер" перетяжелён на 100 килограмм. В патче будущем, облегчение до нормы будет?
Не, если уже исправили, может я пропустил, это торжественное событие - тогда извините.
Да и вообще - вес машин перепроверялся?
На нас сейчас оказывается очень большое давление через форумы, почту и личку, т.к. каждый считает свой баг или предложение самым важным и обязательным для попадания в предстоящий патч. Мы не можем впихнуть в этот патч все. Многие вещи будут делаться позже.