???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Myth Посмотреть сообщение
    А у меня с РУСом как раз все в порядке, никакого "мини-твиста". Правый РУД в использовании ощутимо "дышит" при нажатии кнопок или действий хаткой - это несколько неприятно, т.к. создает ощущение "хлипкости". Надо будет как нибудь внутрь заглянуть, может быть можно будет уплотнить фторопластовыми вставками.
    вы уже как анекдоте с профессором, куда то бороду девает когда спит. на одеяло кладет или под. Да не много люфтит, но пока не прочитал вот это - в упор не замечал.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший Аватар для messershmitt

После длительного слюнопускания ,
    периодического мозгонапрягательства и борьбы с жабами приобрёл (по-совету друзей) этот девайс .

До него был 52-й про и в общем-то всё устраивало, но хотелось монументальности и железа,
    железа, пусть не внутрь (механику для сайтека тоже подумывал), то хоть снаружи ...

Получил много позитивных эмоций знакомясь с Кабаном, думаю он надолго приживётся на тепленьком месте Сайтека...)
    Прошил ему мозг до крайнего значения, чтоб память не терял .
    Погонял в Ила..
    Рус тяжёл конечно после Х52про с мягкой , смазанной Мотюлевской фирмовой смазкой, центральной пружинно-тарелочной загрузкой.( может тожа смазать?)
    Точность Кабана повыше будет )), тактильное позиционирование огого !

Катастрофически не хватает пока осей на руде, ну ,например, для закрылок- привык на Сайтеке под болшим пальцем на руде - оочень было удобно.
    Читал, что можно как-то программно решить с виртуальными осями ,кнопку вниз- ось вниз, вверх- и ось туда же..., кто освоил, подскажите пожалуйста...
    ТАРГЕТС тяжел для понимания , русификатора нет, да и на форумах не нашёл, чтобы разжевал кто...

Ещё неожиданно понял что педали CH хоть и надёжны и весьма неплохи ...,но ход мал , центр тукает, рарешенице по осям..
    ...задумался.. была инфа что траст может педальками порадует- но тихо чего-то пока... нада шота с этим делать)))

Ну, в общем, принимайте в компанию по приручению Кабанов ))) !

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от messershmitt Посмотреть сообщение
    Ещё неожиданно понял что педали CH хоть и надёжны и весьма неплохи ...,но ход мал , центр тукает, рарешенице по осям..
    Насчет центра... Немного попиарюсь и рекомендую обратить внимание на эту тему. Так устранял стучащий жесткий центр на них. Разрешение по осям ИМХО вообще влиять здесь не должно. Могу ошибаться, но тем не менее.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

у кого-нибудь есть люфт хатки под большой палец на РУДе? Это та хатка, которая еще и нажимная.
    У меня она достаточно свободно болтается, в отличие от хатки тоже на РУДе - только под указательный палец.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть люфт хатки под большой палец на РУДе? Это та хатка, которая еще и нажимная.
    У меня она достаточно свободно болтается, в отличие от хатки тоже на РУДе - только под указательный палец.
    Вот если бы не прочитал, ну некогда бы не заметил. А люфт, я думаю, потому, что она нажимная, вот.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Пилот

да я тоже не обращал внимания. но после того как случайно заехал по ней локтем, призадумался
    впрочем, я тоже так подумал, ибо такая же нажимная хатка на РУСе ведет себя так же..

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    вы уже как анекдоте с профессором, куда то бороду девает когда спит. на одеяло кладет или под. Да не много люфтит, но пока не прочитал вот это - в упор не замечал.
    Если Вы видели видео и этот люфт считаете "немного люфтит".... У моего люфт такой, что не заметить не возможно... привыкнуть можно, но не заметить... Я ожидал от джоя такого уровня и за такую цену - лучшего качества. Тем более что кроме этого досадного момента от джоя масса положительных впечатлений.

Заявка на ПМЖ

После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:

Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RR_DAE Посмотреть сообщение
    После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:

Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.
    прошивку проверь первым делом, чтоб последняя была.

Подсветку регулировать можно через таргет, но правда она почему то не запоминается. Если не лень, то просто можно ее вкл/выкл через таргет каждый раз.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Все собираюсь купить кабана,но не нашел на форуме информации о том, исправлена ли проблема с вылетанием РУДА?

Цитата Сообщение от Gildenstern Посмотреть сообщение
    Все собираюсь купить кабана,но не нашел на форуме информации о том, исправлена ли проблема с вылетанием РУДА?
    прошивку обновишь и считай что исправлена...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Может быть...
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    прошивку проверь первым делом, чтоб последняя была.

Подсветку регулировать можно через таргет, но правда она почему то не запоминается. Если не лень, то просто можно ее вкл/выкл через таргет каждый раз.
    Спасибо.
    Обновление прошивки это было первое, что я сделал после включения кабана в комп. Подсветку отрубал именно через таргет, просто думал, что все-таки есть какая-то возможность прописать в джостик настройки. Ну раз нет, значит придется вырубать каждый раз в ручную ибо пока я не готов потрошить данный джостик на предмет физического отключения светодиодов. (Вскрыл, смазал и собрал все как было ;-)) )

Ни кто часом не в курсе, как ослабить центрирующую пружину на РУСе?
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Заявка на ПМЖ

Пружина там, не побоюсь этого слова МОНУМЕНТАЛЬНАЯ... и расположена практически впритирку к стенкам стакана, поэтому, ИМХО, можно поробовать ослабить ее следующими способами:
    1 - обрубить виток;
    2 - "отпустить" саму пружину (раскалить до красна и дать остыть на воздухе);
    3 - навить новую, слабее стоковой;
    4 - попытаться тонкой но прочной проволокой стянуть виток пружины;

ВСЕ ВЫШЕУПОМЯНУТОЕ ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ, НО НИКАК НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ДЕЙСТВИЮ, ВСЕ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И РИСК И Я ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ ;-)

Зашедший

Цитата Сообщение от sh@m@n Посмотреть сообщение
    Джентельмены,собираюсь удлинить РУС .Подскажите распайку mini DIN 5-pin.
    привет
    просто расто взять данный конетк не получится... там ( в маме джоя) 5 контактов не стандартно расположены

Images
    4

Цитата Сообщение от RR_DAE Посмотреть сообщение
    4 - попытаться тонкой но прочной проволокой стянуть виток пружины;
    В свое время на Сайтеке Х45 подобным образом стягивали пружину, только там использовали пластиковые стяжки (в пачках продаются по много штук). Один я сдуру проволокой делал - нормально, но очень медленно Можно ли такими стяжками в Вартхоге, не знаю, зависит от наличия места.

Привет вирпилы!
    Скурил всю тему от первого поста до последнего... Посмотрел на свой старенький Сайтек Х-52... погладил в последний раз, и принял решение: брать этого Кабана. Но читая тему так и не понял: дружит он с педалями от других производителей (например Saitek Pro Flight Rudder Pedals) или нет? На 52-м были несколько полезных вещей, за которые я его не хотел менять ни на что другое. Это:
    -удобный слайдер под большим пальцем левой руки (на РУДе) (пользовал им зум практически во всех авиасимуляторах). Вкупе с трекиром очень удобно и просто для обзора.
    -Двухпозиционная кнопка спуска на РУСе. Удобно в Иле. Чуть нажал- пулеметы, дальше жмешь- включаются пушки. Тоже удобно.
    -Удобный и понятный редактор профайлов.
    Поэтому хочу поинтересоваться у тех, кто перешел с 52-го на кабана, как они реализовали перенос этих "удобств" на кабанчика и какие проблемы при этом возникали?
    Вопрос о педалях тоже волнует.
    Крайний раз редактировалось michel; 03.05.2012 в 15:42.

Images
    4

Педали должны без проблем работать. Если бы такого не было, ТМ бы уже задавили озлобленные владельцы.

Зашедший Аватар для messershmitt

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    Ни кто часом не в курсе, как ослабить центрирующую пружину на РУСе?
    А зачем её ослаблять? Для более мягкого центра?

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Привет вирпилы!
    Скурил всю тему от первого поста до последнего... Посмотрел на свой старенький Сайтек Х-52... погладил в последний раз, и принял решение: брать этого Кабана. Но читая тему так и не понял: дружит он с педалями от других производителей (например Saitek Pro Flight Rudder Pedals) или нет? На 52-м были несколько полезных вещей, за которые я его не хотел менять ни на что другое. Это:
    -удобный слайдер под большим пальцем левой руки (на РУДе) (пользовал им зум практически во всех авиасимуляторах). Вкупе с трекиром очень удобно и просто для обзора.
    -Двухпозиционная кнопка спуска на РУСе. Удобно в Иле. Чуть нажал- пулеметы, дальше жмешь- включаются пушки. Тоже удобно.
    -Удобный и понятный редактор профайлов.
    Поэтому хочу поинтересоваться у тех, кто перешел с 52-го на кабана, как они реализовали перенос этих "удобств" на кабанчика и какие проблемы при этом возникали?
    Вопрос о педалях тоже волнует.
    -Слайдера нет, чем заменить не знаю, осей свободных просто нету, сам думаю...
    -кнопка огня на русе двухпозиционная, всё так же как не 52-м, только ход длиннее и жёсче.
    -профайлы не вкурил пока, время нехватает, по-другому чем на сайтеке.
    - с педалями дружит без проблем

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от messershmitt Посмотреть сообщение
    -Слайдера нет, чем заменить не знаю, осей свободных просто нету, сам думаю...
    На РУДе есть "лишняя" ось, справа от рычага на основании, крутилка с выступом серого цвета , стоящяя параллельно РУДу. На настоящем А-10 она регулирует усилие на РУДе. Но для работы с ней приходится снимать руку с рычага, что не есть удобно для зума..

Зашедший Аватар для zverogaz

[QUOTE=michel;1834564 брать этого Кабана. Но читая тему так и не понял: дружит он с педалями от других производителей или нет? ......
    Вопрос о педалях тоже волнует.[/QUOTE]

Да, с "чужими" педалями никаких проблем нет!
    Рекомендую изделия от Baur "BRD" или от "ВКБ".. Вчера получил педали BRD-M - офигенная штука, и при чём - это понятно сразу!))
    "Я Як-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель!..."

Курсант

Цитата Сообщение от KLIMSPb Посмотреть сообщение
    привет
    просто расто взять данный конетк не получится... там ( в маме джоя) 5 контактов не стандартно расположены
    Я брал удлиннитель для мышки ps/2 отверстие "мамы" расширил сверлом. А "лишние" штырьки "папы" (один пластмассовый, один металлический) просто выломал, при коннекте вся электроника работает нормально. Механическую часть, т.е. непосредственно само удлиннение РУСа, пока не делал, к сожалению пока не до него.

Зашедший

Подскажите, кто знает, в чем отличие http://computers.wikimart.ru/equipme...otas_warthog/?
    Что такое - +панель управления штурмовика A-10c? А то понять ни как не могу.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Я тоже поискал в интернете и не смог найти упоминание про "панель управления штурмовиком" кроме как на этом и схожих магазинах. По моему под этим термином продавцы подразумевают основание руда с блоком управления.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права