???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для messershmitt

Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    Ни кто часом не в курсе, как ослабить центрирующую пружину на РУСе?
    А зачем её ослаблять? Для более мягкого центра?

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Привет вирпилы!
    Скурил всю тему от первого поста до последнего... Посмотрел на свой старенький Сайтек Х-52... погладил в последний раз, и принял решение: брать этого Кабана. Но читая тему так и не понял: дружит он с педалями от других производителей (например Saitek Pro Flight Rudder Pedals) или нет? На 52-м были несколько полезных вещей, за которые я его не хотел менять ни на что другое. Это:
    -удобный слайдер под большим пальцем левой руки (на РУДе) (пользовал им зум практически во всех авиасимуляторах). Вкупе с трекиром очень удобно и просто для обзора.
    -Двухпозиционная кнопка спуска на РУСе. Удобно в Иле. Чуть нажал- пулеметы, дальше жмешь- включаются пушки. Тоже удобно.
    -Удобный и понятный редактор профайлов.
    Поэтому хочу поинтересоваться у тех, кто перешел с 52-го на кабана, как они реализовали перенос этих "удобств" на кабанчика и какие проблемы при этом возникали?
    Вопрос о педалях тоже волнует.
    -Слайдера нет, чем заменить не знаю, осей свободных просто нету, сам думаю...
    -кнопка огня на русе двухпозиционная, всё так же как не 52-м, только ход длиннее и жёсче.
    -профайлы не вкурил пока, время нехватает, по-другому чем на сайтеке.
    - с педалями дружит без проблем

Заявка на ПМЖ

Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от messershmitt Посмотреть сообщение
    -Слайдера нет, чем заменить не знаю, осей свободных просто нету, сам думаю...
    На РУДе есть "лишняя" ось, справа от рычага на основании, крутилка с выступом серого цвета , стоящяя параллельно РУДу. На настоящем А-10 она регулирует усилие на РУДе. Но для работы с ней приходится снимать руку с рычага, что не есть удобно для зума..

Ваши права