???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: TrackIR 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: TrackIR 5

Долго мучился пытаясь совладать с 6dof. Причём хотел чтоб именно прицеливаться (Ил-2) в этом режиме. Вконец замучился. Заметил что при активном движении головой центр куда то уезжает, при возвращении оказываешься совсем не там где был. Приходилось часто нажимать кнопку центрирования. Долго искал. Пока не нашел чекбокс (галочка) TrueView. Она была включена. Я выключил, и ... О, эврика! Всё стало работать как надо! Как бы я ни крутил головой - возвращение на тоже самое место где было гарантировано. Прицел хорошо удерживается в поле зрения.

Что это за режим дурацкий TrueView?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Re: TrackIR 5

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Долго мучился пытаясь совладать с 6dof. Причём хотел чтоб именно прицеливаться (Ил-2) в этом режиме. Вконец замучился. Заметил что при активном движении головой центр куда то уезжает, при возвращении оказываешься совсем не там где был. Приходилось часто нажимать кнопку центрирования. Долго искал. Пока не нашел чекбокс (галочка) TrueView. Она была включена. Я выключил, и ... О, эврика! Всё стало работать как надо! Как бы я ни крутил головой - возвращение на тоже самое место где было гарантировано. Прицел хорошо удерживается в поле зрения.

Что это за режим дурацкий TrueView?
    Та же проблема.
    А где эта галочка расположена? Нашел, сейчас попробую...
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Ваши права