Я не отвечал на твой пост, разговор про Т-34-85 был закончен как я понял, дальше пошло бы никому не нужное выяснение кто с чего начал, и я поставил на нем точку небольшой шуткой, и даже смайлик добавил
--- Добавлено ---
Хочешь сказать что-то плохое про Т-34-85?![]()
После того как ввели М18 вообще непонятно, зачем нужен 34-85 со 100мм стволом. Если по сравнению со шлюхером у 34-85 еще можно найти плюсы, то здесь он просто сливает без вариантов. Я себя не могу заставить на нем кататься, а думал еще один СТ-экипаж на нем прокачать.
При этом обе 85-мм пушки на 34-85 - это ж вообще полное УГ. Ему нужна 85мм от СУ-85Б, причем не "ухудшенная танковая", а именно с такими же параметрами. Вот с ней он, пожалуй, занагибал бы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Нда. Как же я был неправ по поводу Т-34-85 и его пушек. Купил сегодня ВК3001Н и прозрел. Вот где убогие пушки!!! Со своим жалким 132мм пробитием даже 5-ый уровень с них ржот. Танчик по подвижности лучше 34-ки только в максималке, одинаков в вертлявости(вроде), но намного хуже в бронировании, а уж орудия даже и сравнивать смысла нет. Только в обзорности он хорош, да. Но всё равно цэ кактус! Хочу открыть пантеру и уже понимаю, что со своей 75х100 с хорошим пробитием, но убогим дамагом она явно меня не впечатлит. Хотя бывает наблюдаю, как пантерки нагибают, но чую, шо в общем они не фонтан.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
А мне нравился, хотя я его быстро проскочил.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да какой кактус! 88/56 хорошая пушка для своего левела, а платформа позволяет быстро доставить ее в нужное место. Плюс можно ставить 105/24 и разить врагов фугасами. Да корпус картонный и с ним не потанкуешь, но все-таки этот танк хороший - просто, как и к большинству немцев, к нему подход нужен.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как пережить VK 3002 (DB)?
Посмотри, может чем-то поможет, мне понравилось.
Не скажи. Пробитие хреновое, зато дамаг и точность отличные, время сведения неплохое, да и перезарядка ок. Тяжи в лоб оно конечно не берет, но у 34-85 шансов против него ноль. Вот на ПТ-6 с таким орудием действительно не очень, а вот для СТ оно вполне себе ничего. Хотя многие вообще утверждают, что с 75L70 лучше ездить.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Что там в этом видео хорошего? Чувак нубил пол боя. Сначала наполучал от 34-к, безжалостно кося и не попадая из идеальных ситуаций. Потом выехал на стоящую задом ИСУ, и вместо того чтоб сразу подъехать, притереться и убить, спрятался, пытался гусли зачем-то сбивать и в итоге дождался что она развернулась и напихала сокомандникам. Потом мешался ИС-4 и КТ разбираться со Львом. Толку от его действий в бою 0 целых, хрен десятых. Повезло просто что команда грамотная оказалась. А когда счет стал -6 в свою пользу начал ездить Арту убивать. Папка блин, тоже мне...
--- Добавлено ---
Ну, тут главное любить танк и хотеть на нем ездить. Я вот Т20 не люблю. И считаю его самым говенным СТ7, а многие любят. Для меня на 7 уровне, в порядке убывания удовольствия от игры идут:
1. Пантера. Самый кайфный танк. Толстая жопа, какая-никакая броня, достаточная для своих задач скорость и отличная пушка, у которой вообще нет проблем с пробитием кого-либо.
2. Т-43, средний во всём, без особых прогибов.
3. Т20 не понравился вообще. Совершенно.
Француза не ставлю в список, ибо он ЛТ и сравнивать его с СТ7 это чит.
Опять же, на 8 уровне, кому-то П2 нравится, кто-то от 44 прется. А я 44 и П2 продал. Люблю Першинг, уже 140К опыта без доната и свободного на нем скопил и не стремлюсь скорее Паттон открыть, как откроется, так откроется, мне и Перш доставляет. Опять же, Тип 59 и Лоррейн тоже. Это о чём говорит? Нет говенных откровенно танков, есть те, у кого хуже какие-то характеристики, есть те, у кого ярко выраженные особенности есть, которые ты либо используешь, либо сливаешься. Главное знать свои ТТХ и играть от них, ну и чтоб тебе танк нравился, тоже немаловажно!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Самам хорошим был Т23, но его убрал КВГ...
Ну не мастер-класс да, но как задел для обсуждения танка ролик неплох. Главное что он танк не слил как по мне, и вот заодно дал нам возможность подискутировать и увидеть что можно было сыграть вообще хорошо, т.е. сыграть, а не пережить. А то бы на пальцах пришлось объяснять почему Мерс неплох. Ну в общем нормальный СТ, на подвижности можно играть.
Купил пантеру. Экипаж 90% ВОТ ЭТО КАКТУС!!! Мало того, что первым делом надо открыть гусеницы(ну да это ладно, не она одна такая) так её балансит против тех, кому её топ пуха шо спиночесалка будет. Это если я смогу её открыть и не брошу это дело. Средний опыт 300 - это кошмар, я ничего не могу пробить и покоцать, БК лопается наура - КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕПРАВ когда наезжал на якобы лажовые Т-34-85 и Т-43![]()
Пантера с топ-пушкой по геймплею - растолстевший вольверин. Т.е. это, конечно, не СТ, но вполне прилично играется. Да и до топа должна нормально прокачиваться вообще-то, пантерке я пушку сразу взял за свободный, но сейчас катаюсь на стоковой ягдпантере (ствол там практически такой же, чуть лучше конечно по параметрам - но теже 132 мм бронепробиваемости) - и вполне неплохо себя чувствую. Когда попал в топ даже Бельтера взять умудрился и значок мастера дали. Правда, двигатель топовый сразу был открыт, так что подвижность приемлемая.
Честно говоря я не понимаю как с такой бронепробиваемостью играть уже даже против КВ-3. Это такое уныние. ББ пробивает 7 из 10 примерно, из тех пробитий примерно 30-40% без урона - ужас. ОФС вообще не вожу - они работают только по 5-му уровню максимум. А как кинет против ТТ8 так хоть сразу с места едь и умирай - всё равно толку от тебя ноль. Осталось 20к до пушки и башни и я чую грызть мне их долго и нудно. Быстрее походу дождаться пока свободный опыт сам заполнится на нужную сумму.![]()