???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    Вот что надо!!!
    Нереальная круть
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Нереальная круть
    А по мне так фигня. Инерционность совершенно не учитывается, поэтому в вираже тут тянет в бок, а в реале к седушке прижимает. Хотя.. если повторяет не положение в пространстве, а именно распределение нагрузок, то да, интересно, но при этом нужно "отключать" внешнюю обстановку в помещении.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А по мне так фигня. Инерционность совершенно не учитывается, поэтому в вираже тут тянет в бок, а в реале к седушке прижимает. Хотя.. если повторяет не положение в пространстве, а именно распределение нагрузок, то да, интересно, но при этом нужно "отключать" внешнюю обстановку в помещении.
    Экий вы, батенька, привереда... Реальнее так только в настоящей кабине, но там и кнопы "новая попытка" нету. Куда уж лучше-то? Голова-ноги, всё вертится - только в путь! А "отключить" внешнюю обстановку в помещении, ИМХО, не проблема - лично я кроме монитора и не вижу ничего, а в наушниках - так и не слышу. Бывает, родичи за спиной угорают, как я матерюсь (пытаюсь тихо), а я замечаю только по окончании вылета.
    Меня вот другое интересует - сколько ЭТО в зелёных дядьках, например, ну или в РЭ?..
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    сколько ЭТО в зелёных дядьках, например, ну или в РЭ?..
    Ну полетать с перегрузками реальными раз в месяц. Где-нибудь. А дома вам это надо? Это вредно для здоровья. Профессия пилота - вред здоровью. Человеческий организм противен полету вверх и вбок ногами))

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ну полетать с перегрузками реальными раз в месяц. Где-нибудь. А дома вам это надо? Это вредно для здоровья. Профессия пилота - вред здоровью. Человеческий организм противен полету вверх и вбок ногами))
    Может я неправильно выразил свои мысли?.. "Сколько" - это я о деньгах
    А по перегрузкам - да, если часто - точно ""зелёные дядьки" будут навещать.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик

Может я неправильно выразил свои мысли?.. "Сколько" - это я о деньгах
    А по перегрузкам - да, если часто - точно ""зелёные дядьки" будут навещать.
    Да не, это я нечетко выразил Кто-ж в здравом уме и с юридическим адресом вам такое продаст?)) У вас вдруг недуг какой и не дай бог, с вами че случится ? Или нетрезвым сядете и приступ какой?
    Это уже не джойстик .Это серьезный тренажер.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Это уже не джойстик .Это серьезный тренажер.
    не, это таки "джойстик". На продажу. И даже относительно простой, металлоемкий, да, но простой. Сравнимо должно быть с велосипедом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kos

Экий вы, батенька, привереда... Реальнее так только в настоящей кабине, но там и кнопы "новая попытка" нету. Куда уж лучше-то? Голова-ноги, всё вертится - только в путь! А "отключить" внешнюю обстановку в помещении, ИМХО, не проблема - лично я кроме монитора и не вижу ничего, а в наушниках - так и не слышу. Бывает, родичи за спиной угорают, как я матерюсь (пытаюсь тихо), а я замечаю только по окончании вылета.
    Меня вот другое интересует - сколько ЭТО в зелёных дядьках, например, ну или в РЭ?..
    Если я правильно понял вопрос, то речь идет о системе, показанной в ролике?
    Ну, например, вот подобная система для гонок - http://sim-motion.ru/price.html
    980 000 руб, добро пожаловать. Причем из источников, близких к теме, все эти устройства имеют очень низкий ресурс и требуют чуть ли не ежедневных ремонтов.
    ИМХО - намного выгоднее на эти деньги обучиться пилотированию и оплачивать полеты на Як-18, примеру.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Кобра М5 просто супер джойстик. С удовольствием взял бы такой себе если бы такой был под левую руку.
    Пока пользую Saitel Cyborg V1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вот то, что нужно:

статья на мембране про это чудо: http://www.membrana.ru/particle/17160
    Смерть врагам!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

вах...
    Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение

статья на мембране про это чудо: http://www.membrana.ru/particle/17160
    а если это чудо запихнуть в это чудо http://www.membrana.ru/particle/16957 так вообще красота была бы

Ваши права