???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/0 (30)

Re: Жалоба на действия модератора

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Открою Вам глаза процитировав Правила:

Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.

Обычно, на подобные нарушения я налагаю "Предупреждение", но Ваш пост был после моего предупреждения о недопустимости нарушений Правил, или его Вы тоже не смогли прочитать? ДАнным постом я предупредил всех участников топика, Вы же не вняв продолжили, за что и был наложен бан в соответствии с Правилами и системой предупреждения и наказаний.

Мало того Вы под клоном продолжаете данную тематику в том же ключе ("Святость лиц..").

p.s. Личку не закрывал.
    где это самое неуважительное отношение ? в чем оно конкретно проявилось ? конкретнее какую часть моего поста Вы сочли за личное оскорбление ? пмсм я нарушил исключительно ВАШУ личную трактовку Правил. не их Дух не их Букву. Так что "святость лиц" это не "продолжение данной тематики в том же ключе", а констатация факта, подтвержденная Вами выданным мне баном.

з.ы. предупреждение невидел (страничка давненько открыта была, с ночи).

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение

p.s. Личку не закрывал.

только что проверил, ЗАКРЫТО.

при нажатиии на "личные сообщения" табличка на скриншоте. отсюда делаю вывод что либо Вы сейчас лжете, либо Вы не в курсе как работает техническая часть авиафорума.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	БанЛС.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	282.5 Кб 
ID:	153468  
    Крайний раз редактировалось corpseOFKorsss; 17.04.2012 в 16:46.

Ваши права