???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/0 (30)

Re: Жалоба на действия модератора

кхм, кто нибудь жалобу разбирать будет ?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Открою Вам глаза процитировав Правила:

Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.
    так за что Бан ? за пункт Д ? а почему тогда указана другая причина ? вы уж сами то определитесь. По поводу "открытия глаз", это вы хамить так "тонко" пытаетесь ? Кстати уважаемый "открыватель глаз", там же еще есть пункт А.

Обычно, на подобные нарушения я налагаю "Предупреждение", но Ваш пост был после моего предупреждения о недопустимости нарушений Правил, или его Вы тоже не смогли прочитать? ДАнным постом я предупредил всех участников топика, Вы же не вняв продолжили, за что и был наложен бан в соответствии с Правилами и системой предупреждения и наказаний.
    это вы расписываетесь в предвзятом отношении лично ко мне ? повторяю. Вашего поста невидел. как не вижу и ничего криминального в моем. про "продолжили", это ваши фантазии, ибо то сообщение,- единственное мое в теме. так что все таки укажите причину бана в соответствии с "Правилами и системой предупреждения и наказаний" ,а то уже назвали две ))). что, конечно, добавляет вам авторитета.

p.s. Личку не закрывал.
    так ОТКРЫВАЙТЕ! соблюдайте Правила в конце- концов. ... или... не для Вас они ?

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Кхм, данному персонажу вообще было грех жаловаться на администрацию (даже намеком и обобщающие). Его поведение давно уже и часто оставалось без должной реакции со стороны модеров.
    скриншотом подтвердить сможете ? или вы просто зашли "должную реакцию со стороны модеров" пообсуждать ? ))))

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Корс, ты зря - не думаю, что кто-то бы тебе зачем-то закрывал личку, а то, что не в курсе всех технических деталей работы форума, в эти технические детали не все вникали хотя бы потому, что еще нужно найти, где об этом узнать. Я, например, тоже не в курсе, при каком бане и как блокируется личка.
    я читаю правила. там личка за инкриминируемое,- открыта. назвался админом,- обеспечь. иное, - роспись в собственной непригодности.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Личка не работает даже при бане на 15 дней . Проверенно лично . Кто то из модераторов говорил что тех проблема форума.
    Если можно то поправите , или в нарушениях измените строку в Таблице 1.2 (сроки бана и доступность разделов по сумме ШБ).
    закон обратной силы не имеет.

г-н La5-er, или это не так ?
    Крайний раз редактировалось corpseOFKorsss; 20.04.2012 в 19:48.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от corpseOFKorsss Посмотреть сообщение
    я читаю правила. там личка за инкриминируемое,- открыта. назвался админом,- обеспечь. иное, - роспись в собственной непригодности.
    Дело в том, что администраторы и старшие модераторы - это разные "классы", но обозначаются одним цветом. Иными словами, насколько я знаю, la5er не может тебе чисто технически это обеспечить. Другое дело, что вряд ли есть большие сомнения в том, что речь вообще не о личке как таковой.

кхм, кто нибудь жалобу разбирать будет ?
    По этому вопросу ничего сказать не смогу, т.к. не в моей компетенции.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/0 (30)

Дело в том, что администраторы и старшие модераторы - это разные "классы", но обозначаются одним цветом. Иными словами, насколько я знаю, la5er не может тебе чисто технически это обеспечить.
    Тогда, может и банить будет тот кто умеет "технически обеспечить" ? )

Другое дело, что вряд ли есть большие сомнения в том, что речь вообще не о личке как таковой.
    Домыслы ). была бы личка, 10 раз подумал бы перед занятием ботоводством, (как никак нарушение ))). пришлось дозволения спросить ).

По этому вопросу ничего сказать не смогу, т.к. не в моей компетенции.
    В любом случае спасибо за проявленный интерес.

С уважением

Ваши права