???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/0 (30)

Re: Жалоба на действия модератора

кхм, кто нибудь жалобу разбирать будет ?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Открою Вам глаза процитировав Правила:

Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.
    так за что Бан ? за пункт Д ? а почему тогда указана другая причина ? вы уж сами то определитесь. По поводу "открытия глаз", это вы хамить так "тонко" пытаетесь ? Кстати уважаемый "открыватель глаз", там же еще есть пункт А.

Обычно, на подобные нарушения я налагаю "Предупреждение", но Ваш пост был после моего предупреждения о недопустимости нарушений Правил, или его Вы тоже не смогли прочитать? ДАнным постом я предупредил всех участников топика, Вы же не вняв продолжили, за что и был наложен бан в соответствии с Правилами и системой предупреждения и наказаний.
    это вы расписываетесь в предвзятом отношении лично ко мне ? повторяю. Вашего поста невидел. как не вижу и ничего криминального в моем. про "продолжили", это ваши фантазии, ибо то сообщение,- единственное мое в теме. так что все таки укажите причину бана в соответствии с "Правилами и системой предупреждения и наказаний" ,а то уже назвали две ))). что, конечно, добавляет вам авторитета.

p.s. Личку не закрывал.
    так ОТКРЫВАЙТЕ! соблюдайте Правила в конце- концов. ... или... не для Вас они ?

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Кхм, данному персонажу вообще было грех жаловаться на администрацию (даже намеком и обобщающие). Его поведение давно уже и часто оставалось без должной реакции со стороны модеров.
    скриншотом подтвердить сможете ? или вы просто зашли "должную реакцию со стороны модеров" пообсуждать ? ))))

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Корс, ты зря - не думаю, что кто-то бы тебе зачем-то закрывал личку, а то, что не в курсе всех технических деталей работы форума, в эти технические детали не все вникали хотя бы потому, что еще нужно найти, где об этом узнать. Я, например, тоже не в курсе, при каком бане и как блокируется личка.
    я читаю правила. там личка за инкриминируемое,- открыта. назвался админом,- обеспечь. иное, - роспись в собственной непригодности.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Личка не работает даже при бане на 15 дней . Проверенно лично . Кто то из модераторов говорил что тех проблема форума.
    Если можно то поправите , или в нарушениях измените строку в Таблице 1.2 (сроки бана и доступность разделов по сумме ШБ).
    закон обратной силы не имеет.

г-н La5-er, или это не так ?
    Крайний раз редактировалось corpseOFKorsss; 20.04.2012 в 19:48.

Ваши права