Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Имел кое какую власть конечно... Но далеко не полную. Не мог он взять и приказать выкинуть гниду Троцкого из страны. Не мог своим единоличным решением переплюнуть решения более заслуженных перед партией ветеранов. Тем не менее работа велась, реально они практически одновременно с Гитлером получили власть. Разница год. А вот состояние экономик в странах, их международное положение, качество населения... Вот по этим моментам я бы хотел услышать ответ: ты их равными считаешь? Может СССР не отставал от Германии на 50 лет минимум?
Какие 50 лет? Почитай про Германию до прихода Гитлера . Версальский договор , поражение в первой мировой , огромные контрибуции . Революция в германии , повальная безработица , и не возможность иметь какую либо приемлемую армию.
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Сталина нужно винить что у него в 1924м году не было всей полноты власти в стране?!!)))))
А кто где сидел в 24 году... Вот Деладье сидел в мягком кресле. И подвел к тому что Францию задолбили за месяц. Рузвельт с 1911 года в масонах, а Жемчужную Гавань америке устроил... Что ты на них бочку не катишь?
Я не гражданин Франции , или США , думаю что оценку их действительности пускай дают граждане их страны .
Кроме СТалина были еще деятели , достойные руководства страной подобной СССР .
Или он исключение из принятых правил ?