Всё в стадии развития. Наткнулся в зомбоящике на передачу, где некто частный кондитер делает исключительно "настоящую" пастилу. Коробочка 100 гр. стоит то-ли 400, то-ли 600 руб. Для продажи имеется собственная маленькая лавочка, стильно отделанная "под старину". Клиентура также имеется. У нас на небольшом крытом рынке был прилавок, где торговали мясными изделиями - колбасой разных сортов, деликатесное мясо и т.д. Все ручной выделки и , как уверяли продавцы, исключительно из натурального, экологически чистого мяса. В общем, внешний вид изделий как-бээээ намекал на то, что обмана нету. Цены были соответствующие - 200-400 руб. за 100 грамм. Брали у них видимо неплохо, поскольку наблюдал это "торжество качества" года три наверное, пока рынок на ремонт не закрыли.





Ответить с цитированием