???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да лана заливать то. "Жрать-срать"- формула твоего счастья. Не надо усложнять, туману напускать, я ж тя насквозь вижу.
    У кого то там оно сложнее устроено, чем у тебя- так это социальные надстройки- это все вторично. Первично патамушта- жрать-срать.
    И вот при каком политическом строе эти два связанных процесса получаются безгеморройнее- тот строй и идеальный.
    А ты попробуй месяцок не кушать Испытай на своей шкуре смерь шестилетней сестры от голода . Вспомни трупы умерших в голодном осажденном Ленинграде .Я вот свою бабку помню и про собирание крошек на столе , видел в живую .
    ЭТо тебе легко говорить о том что такое счастье , попивая пивко ,сидя в мягком кресле , рассуждать о чужих жизнях .
    Поголодай месяцок . Тогда поймешь что есть тоже одна из основых человеческих потребностей . А голодная смерть одна из самых мучительных.

Потому что умирать за интересы общества мы не хотим. Жертвовать жратвой ради интересов общества мы тоже не хотим. Нам своя кормушка ближе к прямой кишке. А потому мы убежденные либерасты. Нам подайте жрать-срать без препятствий. Все остальное- зло.
    Ясна твоя точка зрения Сир. Уже лет 4-5 как. Одно и то же долдонишь.
    Интересно послушать сколько ты трудился на общество . :-)

--- Добавлено ---

Ко мне обращение? Я то? Не, не готов. Я такой же точно плод эпохи. Я продам все, ради своей прямой кишки. Я вас всех обреку на нищету, болезни, войну и мучительную смерть, лишь бы мне жилось жырно и без холестериновых бляшек.
    Тогда умри от сдыда , тебе ли других учить жизни ? Не любитель лицемеров , ты первый лицемер и есть .
    Все горе и всю заслугу Русского народа вы хотете присвоить одному человеку по кличке Коба . И в этом вы видите великое служение обществу ? Смешно .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от erz Посмотреть сообщение
    "Цена Победы - 27 миллионов человек". Ох, доколе будут в одну кучу сваливать военные и гражданские потери. Моё мнение - (не придирайтесь по цифрам, выше по теме они обсуждались) 1. 7 млн. - Цена Победы. 2. 20 млн. - ЖЕРТВЫ войны.
    СССР-8 668 400 человек потери военных В Великую отечественную войну.
    Германия - 5 318 000 человек потери во Второй мировой . Соответственно на Восточном фронте потери были еще меньше .
    Если ты видишь где то здесь умение воевать по Суворову . Не числом а умением , то я не вижу . А соответственно и особых заслуг руководства тоже нет . Вывод -победа в войне заслуга простого народа что на своих плечах и своими подвигами и лишениями исправлял ошибки руководителей .
    Не народу достался великий руководитель , а Сталину достался великий народ . Он кстати об этом помнил , и сам говорил.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.04.2012 в 08:45.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права