???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поскольку в остальных темах посты с описанием проблем тонут во флуде, попробуем завести тему с описанием проблем и их решением. Всю неконструктивную ругань отсюда буду удалять, проблемы - постараемся решить совместно. Формат такой - описываем своё железо и версию ОС, затем проблему, потом пытаемся её решить.
    Если игра падает , в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst .

Перед всеми изменениями в conf.ini рекомендую сделать резервную копию этих файлов.

Проблема защиты от эпилепсии - игра тормозит, дёргается, показываемые фпс не соответствуют наблюдаемым в игре. Решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571910.

Проблема "чёрного экрана" на видеокартах 9ххх серии нвидиа, решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    ещё вариант - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757

Проблема "Error Loading mission", пока не решена, варианты возможного решения - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572142 .

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .

Проблема незапуска игры вообще. На видеокартах ниже 8ххх серии нвидиа(7600 итп) игра к сожалению не запустится. Как вариант - можно попробовать удалить в conf.ini в профиле игры(в моих документах) и в папке с установленной игрой, в секции [window] строки width и height.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)

Ещё один вариант лечения от незапуска здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573666 .
    Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Если тормозит в простом редакторе, в кампаниях и т.д. на большой основной карте - попробуйте запустить мультиплеерную миссию (многопользовательская игра-> сервер-> загрузить миссию-> dogfight/ кресты и круги) смотрим, тормозит ли, меняется ли что-то с изменением настроек.

Проблема "тормозов вообще", вариант решения здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572222 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572283 .

Также, рекомендую при больших тормозах попробовать снизить разрешение экрана.

Ссылки на конкретные системы и настройки обеспечивающие комфортные условия полёта -
    ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64.

ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 15:22.
    Don't happy, be worry

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Доброго времени суток!
    Помогите решить проблему... Win 7, NB HP dv6-6b54er A2Y96EA, Core i5-2430M 2.4ГГц, RAM 6 Гб, Radeon HD 6770M 2ГБ. Игра- лицензия. Стим "сказал" что все скачано. После запуска открывается меню, делаешь выбор (одиночная игра, обучение, все настройки доступны) жмешь далее и через несколько секунд (видно как загружается игра) иногда воспроизводится только звук, иногда просто остается рабочий стол. При этом изменятся разрешение экрана. Игра как бы запущена (в панели задач), но ничего не происходит.... Драйвера обновлялись. Из папки суппорт все установлено. Несколько часов на форуме к сожалению не привели в решению проблемы...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Den09 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    В свойствах ярлыка, запускающего игру, в закладке Совместимость поставь галочку Отключить Композицию Рабочего Стола.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Большое Спасибо! Мой мозг спасен)

Зашедший

знатоки подскажите плиз Поставил для бобика винду7 64 поставить то поставил но вот подключаться к нету никак неполучается 32битная без проблем всё чётко а здесь сабака неможет на установочном диске от мадема драйвера найти На сайте производителя таких тоже нема да к томуже мой модем аиртайс103 снят с производства Так чтож теперь другой модем для этого покупать??????Потратил на поиски нужного драйвера почти сутки лучшеб летал это время короче результат нулевой Подскажите как быть мож кто также морочился

77fs Аватар для Augur

Если правильно понял "аиртайс103" это ADSL модем, если так, то к нему драйвер не нужен вообще. Не подключается к сети конкретно БОБ или вообще не получается выйти в интернеты? Смотрите настройки системы (брандмауэры, антивирусы, фаерволы etc).
    ЗЫ. Глаза сломал пока прочел это без знаков препинания...
    I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack

Зашедший

немогу подключиться вообще к нету пишет немогу найти драйвер.мож винда кривая хотя версия 32 работает без нариканий В дипетчере устройств иодем определён как юсб устройства а должен определить полностью его названия Пробую обновить драйвер с диска к модему пишет ничего нет подходящего За глаза сори

77fs Аватар для Augur

Сразу не рассмотрел это устройство. Там ведь два разъема на вывод USB и RJ-45(сетевой), так? Просто подключите его через сетевой разъем и не надо будет искать драйвер.
    I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack

Зашедший

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Не знаток, но тоже была такая хр..нь с ADSL,снес 7-ку,становил Win.XP,настроил на ней модем,форматнул диск,установил Win.7,тока после этого определился.
    а семёрка тоже 64 битная была?

Зашедший

Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Сразу не рассмотрел это устройство. Там ведь два разъема на вывод USB и RJ-45(сетевой), так? Просто подключите его через сетевой разъем и не надо будет искать драйвер.
    от нахлунувшего на меня счастья трудно подобрать слова благодарности От души тебе спасибо брат по небу Неповериш убил на поиски три дня а тут.........

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Да.Добавлю,что модем почему-то стал не определяться после того как я перешел с Win 7x32 на Win 7x64.
    попробуй совет Augura очень действенный Побёг за чекушкой выпить за его здоровье

--- Добавлено ---

афигеть чуть было непомчался за новыл модемом и лецинзеонной виндой Аугур спасибо те мильон раз ты спас моё психическое здоровье которое было на грани срыва вот

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Мой модем был без USB,только с сетевым.

Зашедший

парни а в настройках управления есть функция ПО УМОЛЧАНИЮ А то я что то нагородил перестала работать хатка обзора и мышка немогу ничего ей включить навожу щёлкаю и.....тишина сломал весь мозг себе мож где чего нуна включить

Заявка на ПМЖ

Друзья, вопросов много! Не могу разобраться, уже сдают нервы!
    1) Первый и главный вопрос, это как установить игру с диска? Как бы не читал инструкции, что бы не делал, комп не разу не обратился к сидюку и качает полностью всю игру с интернета при скорости 80 Кб/с, а это не много не мало сутки
    2) Не возможно сохранить конфиг настроек клавишь. Как бы не называл, сколько раз бы не пробовал, не сохраняет конфиг и всё тут. Зато котом пропали вообще все клавиши и мало того, что пришлось настраивать их заново, перестала работать клавиша "Esc", но снятие галочки с "Включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр", уже не помогает, нужно переустанавливать игру.

Про другую кучу багов в игре даже пока не буду писать, мне главное с этим разобраться. Подскажите ребят, как справиться с этими проблемами? Невозможно играть без нормальной настройки управления и переустановки игры со скачиванием через интернет на скорости 80Кб/с (((((

Мой комп:
    AMD Phenom II X4 3.40GHz
    8.00Gb ОЗУ
    Radeon HD 6850 1024Mb, 256 bit
    Диск лицензионный от 1С

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Butch Посмотреть сообщение
    Друзья, вопросов много! Не могу разобраться, уже сдают нервы!
    1) Первый и главный вопрос, это как установить игру с диска? Как бы не читал инструкции, что бы не делал, комп не разу не обратился к сидюку и качает полностью всю игру с интернета при скорости 80 Кб/с, а это не много не мало сутки
    2) Не возможно сохранить конфиг настроек клавишь. Как бы не называл, сколько раз бы не пробовал, не сохраняет конфиг и всё тут. Зато котом пропали вообще все клавиши и мало того, что пришлось настраивать их заново, перестала работать клавиша "Esc", но снятие галочки с "Включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр", уже не помогает, нужно переустанавливать игру.

Про другую кучу багов в игре даже пока не буду писать, мне главное с этим разобраться. Подскажите ребят, как справиться с этими проблемами? Невозможно играть без нормальной настройки управления и переустановки игры со скачиванием через интернет на скорости 80Кб/с (((((

Мой комп:
    AMD Phenom II X4 3.40GHz
    8.00Gb ОЗУ
    Radeon HD 6850 1024Mb, 256 bit
    Диск лицензионный от 1С
    Переустанавливать не обязательно! Достаточно затереть (переименовать) папочку 1C SoftClub, которая находится в моих документах в разделе винды. Там сохраняются все настройки управления, отображения.
    Синхронизацию клоуд обязательно отключай.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    А в чем проблема. У меня два джоя. От одного используется РУД, РУС за монитором в нагрузку стоит. В настройках управления просто выбираешь нужную ось или кнопку и крутишь или жмешь нужную ось на нужном джое.
    Привет , тоже всё нормально с двумя джоями.Проблема была -жена подарила новый АВИАТОР 2 ,оказалось у него проблемы с опредилением некоторых кнопок (в ПС вмоде),решил проблему перепайкой действующих кнопок на нужные и всё работает
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Должно все сохранять. Вы никакие галочки в свойствах launcher.exe не ставили случайно?
    Про переустановку уже ответили. В Стиме есть команда "проверить целостность файлов" - ее вместо переустановки юзать после удаления 1С Софтклаб.

Запасайтесь терпением, это сложный симулятор только для терпеливых Все эти вопросы не форуме обсуждались.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Переустанавливать не обязательно! Достаточно затереть (переименовать) папочку 1C SoftClub, которая находится в моих документах в разделе винды. Там сохраняются все настройки управления, отображения.
    Синхронизацию клоуд обязательно отключай.
    Спасибо, буду знать!
    А что с первым вопросом? Как сим с диска установить?

Записей в дневнике
    1

Спасибо, буду знать!
    А что с первым вопросом? Как сим с диска установить?
    Вроде код сразу в стим не вводить. В FAQ должно быть написано.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Должно все сохранять. Вы никакие галочки в свойствах launcher.exe не ставили случайно?
    Нет, никаких галочек не ставил. Я пока и не видео где этот launcher.exe лежит. Всё запускал через Стим.
    В общем скачаю заново и посмотрим ещё раз. Качаю кстати уже второй вечер. Комп постоянно был включён, а скачалось меньше половины. С интеренетом проблем нет, всё качает быстро. IP у меня выделенный если что. Но скорость выше 80Кб/с не поднимается. Страну скачки поставил Russia-center, т.к. на других скорость вообще 50Кб/с.

Ребят, нафига я диск покупал, если всё с нета качается? Я где-то видел как можно установить игру с диска, но не могу найти где. Совет по поводу того, что не надо перед установкой регистрировать серийник, тут не прокатывает, т.к. аккаунт у меня уже с серийником пол года как...

Заявка на ПМЖ

Мистика. Игра начала устанавливаться с диска исключительно после удаления её через Steam -> Библтиотека -> Удаление содержимого!

Мистика. Игра начала устанавливаться с диска исключительно после удаления её через Steam -> Библтиотека -> Удаление содержимого!
    А зачем тебе с диска? Он же тучу патчей потом накатит сверху. В смысле по весу.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А зачем тебе с диска? Он же тучу патчей потом накатит сверху. В смысле по весу.
    А затем, что он полностью игру начинает качать со скоростью 80Кб/с и выше не поднимается. Я первый раз, по незнанию двое суток БзБ ставил.
    Кстати, может кто знает как скорость увеличить? Сервер стоит Russia-urals, вроде самый быстрый. Просто я читал что у всех он качает на 1Мб/с, это правда?

Записей в дневнике
    1

Не надо ничего сносить. Вам же писали:
    Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Про переустановку уже ответили. В Стиме есть команда "проверить целостность файлов" - ее вместо переустановки юзать после удаления 1С Софтклаб.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор Аватар для IGO1970

Буду сюда свои наблюдения выкладывать, должно помочь тем кто действительно желает играть в эту игру. Для начала скрин с атага, где после часа полёта на втором спитфайере(ни как лог добыть не могу) решил посмотреть в диспетчере задач, как оно там с памятью то...
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший

А затем, что он полностью игру начинает качать со скоростью 80Кб/с и выше не поднимается. Я первый раз, по незнанию двое суток БзБ ставил.
    Кстати, может кто знает как скорость увеличить? Сервер стоит Russia-urals, вроде самый быстрый. Просто я читал что у всех он качает на 1Мб/с, это правда?
    После патча ловил "launcher", снёс игру полностью, стим перекачивал. Качал примерно минут 40, скорость была пиковая до 5МБайт/сек (канал 50 Мбит/сек, загрузка канала на скачку достигала ~80.
    Win 7 SP1 x86; Intel Core i3-2100 3.10GHz; Gigabyte H61MD2-B3; 4 Gb DDR III - 1333 MHz; ATI Radeon HD6850 1Gb;

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Буду сюда свои наблюдения выкладывать, должно помочь тем кто действительно желает играть в эту игру. Для начала скрин с атага, где после часа полёта на втором спитфайере(ни как лог добыть не могу) решил посмотреть в диспетчере задач, как оно там с памятью то...
    [IMG][/IMG]
    ты всю задействованную системой память-то чего показывашь? Ты закладку "Процессы" сфотай со строкой боба.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя

Ваши права