???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Мистика. Игра начала устанавливаться с диска исключительно после удаления её через Steam -> Библтиотека -> Удаление содержимого!

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Butch Посмотреть сообщение
    Мистика. Игра начала устанавливаться с диска исключительно после удаления её через Steam -> Библтиотека -> Удаление содержимого!
    А зачем тебе с диска? Он же тучу патчей потом накатит сверху. В смысле по весу.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А зачем тебе с диска? Он же тучу патчей потом накатит сверху. В смысле по весу.
    А затем, что он полностью игру начинает качать со скоростью 80Кб/с и выше не поднимается. Я первый раз, по незнанию двое суток БзБ ставил.
    Кстати, может кто знает как скорость увеличить? Сервер стоит Russia-urals, вроде самый быстрый. Просто я читал что у всех он качает на 1Мб/с, это правда?

Зашедший

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Butch Посмотреть сообщение
    А затем, что он полностью игру начинает качать со скоростью 80Кб/с и выше не поднимается. Я первый раз, по незнанию двое суток БзБ ставил.
    Кстати, может кто знает как скорость увеличить? Сервер стоит Russia-urals, вроде самый быстрый. Просто я читал что у всех он качает на 1Мб/с, это правда?
    После патча ловил "launcher", снёс игру полностью, стим перекачивал. Качал примерно минут 40, скорость была пиковая до 5МБайт/сек (канал 50 Мбит/сек, загрузка канала на скачку достигала ~80.
    Win 7 SP1 x86; Intel Core i3-2100 3.10GHz; Gigabyte H61MD2-B3; 4 Gb DDR III - 1333 MHz; ATI Radeon HD6850 1Gb;

Ваши права