???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    А вы думаете так просто шариковой ручкой? Шариковой ручкой это как карандашом , только на ошибку не имеешь права - не сотрешь резинкой.
    Biplan, неплохо, только чистенький какой-то. По самолету ж грязные механики лазят, его бензином и маслом пачкают, гарью.. Краска обдирается .. Такие мелочи живости придают.
    С акварелью у меня всегда плохо было - не любил ее . Точности, продуманности действий требует , опыта и любви...
    Ну всё знает, только ничего не умеет, акварель никак, масло никак...зато шариковая ручка это новое в искусстве. Да и сканер ещё виноват.
    Учись умник, вот так бывает в жизни.

Вложение 153530

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от HR5340 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые участники форума,
    решил выложить на Ваш суд еще очередную работу. Работа была сделана не с нуля, широко использовались фото для референса (в частности, из Минского журнала АэроПлан). Выполнена в векторе (CorelDraw), с последующей доработкой в фотошопе (наложение текстур). Буду рад выслушать и принять к сведению Вашу конструктивную критику.

Хорошая работа. В районе пулемётов гари чуток, так по живее будет.
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 19.04.2012 в 15:25.
    Люблю небо!

Зашедший Аватар для HR5340

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Хорошая работа. В районе пулемётов гари чуток, так по живее будет.
    Спасибо большое, гарь добавим =))

Механик

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Ну всё знает, только ничего не умеет, акварель никак, масло никак...зато шариковая ручка это новое в искусстве. Да и сканер ещё виноват.
    Учись умник, вот так бывает в жизни.

.
    Уважаемый , я Вас не оскорблял. Я высказал реально, что представляют из себя Ваши работы. Такого уровня работ на рынках и барахолках навалом .
    А я где-то что-то писал про сканер? Напомните мне...
    А касательно профессионализма - я 2 года в худ школе и 4 года в академии изучал рисунок и живопись. И немного после этого в ней разбираюсь, чтобы отличить нормальную работу от дешевых поделок .
    Еще касательно выложить мои работы . Именно Вам мне ничего не нужно доказывать. Я свое мнение о Вас составил и Ваше меня нисколько не интересует.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Уважаемый , я Вас не оскорблял. Я высказал реально, что представляют из себя Ваши работы. Такого уровня работ на рынках и барахолках навалом .
    А я где-то что-то писал про сканер? Напомните мне...
    А касательно профессионализма - я 2 года в худ школе и 4 года в академии изучал рисунок и живопись. И немного после этого в ней разбираюсь, чтобы отличить нормальную работу от дешевых поделок .
    Еще касательно выложить мои работы . Именно Вам мне ничего не нужно доказывать. Я свое мнение о Вас составил и Ваше меня нисколько не интересует.
    Опять словеса, дело покаж. А про нагар на Ил-2 всё понятно знаток, что притих. Изучал изучал и не научился. И слова мало что доказывают.

--- Добавлено ---

Про различные изображение я с вами всеми согласен. Но коли пишешь самолёт в композиции, который является её центром, то нужно со степенью достоверности изображать, а не просто какую то фигуру, похожую на самолёт. Какой смысл в такой работе, что она несёт? Я работаю для пилотов, они хотят видеть именно конкретный самолёт, а не пятно на холсте.
    Люблю небо!

Ваши права