???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

А вот это совсем весело. Петр навязывал культуру Наполеона???
    Безумное поклонение и подражание французскому, не только в одежде, но в философии и литературе. (наполеон - это следствие лучшей мировой культуры, по сути шайка разбойников)
    Ну в настоящий момент в России институт семьи опущен ниже плинтуса, пропаганда сожительства и распущенного образа жизни идёт на всех уровнях - радио, телевидение и пр. Причём и по Гос. каналам.
    Кто то это оплачивает, и кто то закрывает глаза. $_$
    Так мы за Россию и РПЦ здесь говорим. Большая часть семей в России, с точки зрения РПЦ, живут во грехе.
    Как я уже сказал, этот грех к блуду отношения не имеет. То что 87% носит крестики, не ходит в церковь и не хочет венчаться уже другая проблема. К браку не относиться. Жена в армии работала вместе с женщинами начальников(~35-40 лет им), им мужья повенчаться предложили. Они жаловаться начали, мол чтобы еще и после смерти с ними быть, да ни за что (я женился с расчетом до гроба, а если после смерти все супруги вместе НАВЕЧНО, не поторопился ли я?)
    Даже предмет такой был - История Мировых религий.
    только чтобы предмет был с нейтральной точки зрения и по объективнее, а не отдельной религии или атеизма - в стиле "сейчас дети посмотрим почему все религии это сказки (дальше подтасовки фактов в нужную сторону)"
    желательно ещё и атеист.
    в советское время атеисты совсем за звездились, у них и наука доказала отсутствие Бога, и Христа не было... сами бы почитали что написали. Геббелс вспоминается.
    Так он должен уповать на бога, который защитит его! Если верит конечно же! Ведь всё в руках его! Однако он не верит и предпочитает прятаться за спинами "рабов".
    А богу молниями идиотов вокруг убивать и ангелов в охрану ему поставить. Христу дьявол искушая предлагал со скалы прыгнуть, не надо искушать Господа. Кто не работает тот да не ест (а. Павел) - Бог помощник, а не тот кто за нас все будет делать.
    А кто ж его знает.... А вот что он будет делать равноценный обзор всех конфессий - я не верю.
    Их учат этому, и на вопросы отвечать. К тому же если батюшка будет давить или что то не так делать всегда есть родители и телефоны с камерами...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Безумное поклонение и подражание французскому
    Пётр и французское это же где так криво историю преподавали?
    Голландское и Австрийское вообще-то

А браки с кем заключали, ась? тоже никак не с француженками )))
    Они жаловаться начали, мол чтобы еще и после смерти с ними быть, да ни за что (я женился с расчетом до гроба, а если после смерти все супруги вместе НАВЕЧНО, не поторопился ли я?)
    бредят.
    "а не будет более не жен не мужей, а будут все подобно ангелам"(с) Писания

в советское время атеисты совсем за звездились, у них и наука доказала отсутствие Бога, и Христа не было... сами бы почитали что написали.
    ещё никто не доказал обратного даже в отношении Христа.
    Их учат этому, и на вопросы отвечать.
    насмешили. Сразу видно, что не пробовали задавать вопросы среднестатистическому священнику. (или оооочень повезло с оным)

Ваши права