Безумное поклонение и подражание французскому, не только в одежде, но в философии и литературе. (наполеон - это следствие лучшей мировой культуры, по сути шайка разбойников)А вот это совсем весело. Петр навязывал культуру Наполеона???
Кто то это оплачивает, и кто то закрывает глаза. $_$Ну в настоящий момент в России институт семьи опущен ниже плинтуса, пропаганда сожительства и распущенного образа жизни идёт на всех уровнях - радио, телевидение и пр. Причём и по Гос. каналам.
Как я уже сказал, этот грех к блуду отношения не имеет. То что 87% носит крестики, не ходит в церковь и не хочет венчаться уже другая проблема. К браку не относиться. Жена в армии работала вместе с женщинами начальников(~35-40 лет им), им мужья повенчаться предложили. Они жаловаться начали, мол чтобы еще и после смерти с ними быть, да ни за чтоТак мы за Россию и РПЦ здесь говорим. Большая часть семей в России, с точки зрения РПЦ, живут во грехе.(я женился с расчетом до гроба, а если после смерти все супруги вместе НАВЕЧНО, не поторопился ли я?)
только чтобы предмет был с нейтральной точки зрения и по объективнее, а не отдельной религии или атеизма - в стиле "сейчас дети посмотрим почему все религии это сказки (дальше подтасовки фактов в нужную сторону)"Даже предмет такой был - История Мировых религий.
в советское время атеисты совсем за звездились, у них и наука доказала отсутствие Бога, и Христа не было... сами бы почитали что написали. Геббелс вспоминается.желательно ещё и атеист.
А богу молниями идиотов вокруг убивать и ангелов в охрану ему поставить. Христу дьявол искушая предлагал со скалы прыгнуть, не надо искушать Господа. Кто не работает тот да не ест (а. Павел) - Бог помощник, а не тот кто за нас все будет делать.Так он должен уповать на бога, который защитит его! Если верит конечно же! Ведь всё в руках его! Однако он не верит и предпочитает прятаться за спинами "рабов".
Их учат этому, и на вопросы отвечать. К тому же если батюшка будет давить или что то не так делать всегда есть родители и телефоны с камерами...А кто ж его знает.... А вот что он будет делать равноценный обзор всех конфессий - я не верю.