"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вот если бы вы внимательно прочитали то, что я написал черным по белому на русском языке, то надеюсь поняли бы, что суть была в том, что указанный мной ветеран ВОВ, обороняясь со своими товарищами в начале войны, имея всего лишь одну винтовку на троих, видел немцев, у которых у каждого было оружие, притом в основном автоматы. Да, как вас это не удивляет, эти немцы действительно стреляли по ним - ну надо же, какая неожиданность! И они все же могли понять, ума то вполне хватало, что это были автоматные очереди.
Вообще-то, кажетесь.А MP-38 и MP-40, массовое производство которых кстати началось в Германии еще в 1940 г., это что??? Прусские устаревшие мушкеты что-ли? Вот выдержка из википедии по вооруженным силам Германии:
Ну совсем прямо не было автоматов (пистолетов-пулемётов) у немецких "плохо вооруженных бедолаг" в 1941-ом.С января 1940 по декабрь 1941 года вооружённым силам в общей сложности было поставлено 464 144 единицы пистолета-пулемёта, в том числе:
Армия — 371606
Авиация — 76237
Флот — 16266.
До конца войны в общей сложности было произведено около 2 миллионов «автоматов».![]()
Я и ссылаюсь на реальных очевидцев. Этот, уже покойный очевидец, дед моего двоюродного брата, который раньше рассказывал нам про войну. Я знаю, что он ветеран, я видел его ордена и медали. А на то что вы лично считаете эти рассказы байками, мне мягко говоря начхать!
Я такого не писал. См. выше. Я написал лишь, что немцы с которыми указанный мной ветеран столкнулся в начале войны были с автоматами. Разницу улавливаете, между поголовно вооружили, и столкнулся в конкретном бою, сам имея при этом лишь одну винтовку на троих? Что же у народа сейчас за мания такая преувеличения.![]()
Крайний раз редактировалось Евстафий; 20.04.2012 в 12:42.
Википедия
Американцы еще в 50-60 годы отфотографировали немецкие архивы. В этих архивах есть данные по каждой дивизии, по её боевому пути, а так же по составу и численности вооружения. Как интересно, что по ним у немцев на взвод (~ 50 чел.) 3-5 автоматовЕсли не верите, любой документ можно приобрести - ~ $100 за 1000 фотографий. Если есть свободное время, можно лично поехать в Бундесархив.
Если Вы гражданин России, то попасть в архивы ЦАМО тоже не проблема. Там, все есть, по каждой дивизии, на каждый день, сколько было винтовок, пулеметов и т.п.
Время бреда начала 90-х прошло, сейчас можно все проверить.
ПС. Немцы только к концу войны стали создавать взводы "автоматчиков", у РККА с зимы 1941г., были введены РОТЫ автоматчиков на 100 ППШ, так у кого было больше автоматов?![]()
К несчастью для вас, у немцев не было автоматов в начальный период войны, т.е. вот просто не производили совсем, т.е. 0 штук в войсках. Увидеть их можно было только в параллельной вселенной. Так что боюсь ваш "ветеран" несколько заблуждается.
Я думаю остальные его "воспоминания" так же почерпнуты из того же источника и достоверность их также стремится к 0.
Кстати у РККА да, было оружие которое может сойти за автомат в первом приближении и да, оно было в войсках и в 41, в каждом отделении по 1 штуке. И с винтовками было все ок, особенно в начале войны. А немцы частенько баловались трофеями и не всем доставались даже винтовки. Некоторые были вооружены пистолетами-пулеметами. Такие дела. Может ваш "ветеран" с немецкой стороны воевал?
С учетом что у немцев не было автоматов, звучит смешно
Точно не автомат.
Пистолет-пулемет, которым вооружались вспомогательные подразделения, танковые экипажи и командиры, т.е. те кому не нужно было стрелять по роду службы или нужно было делать это крайне редко.
Ну вы хоть бы прочитали вначале книжку какую-то.
Вы извиняюсь пишите бред. Основное оружие пехоты Вермахта карабин Маузера который является укороченной версией винтовки Маузера обр. 1898 года.
Тут написано пистолет-пулемет, и "автомат" в кавычках, специально для больших знатоков.
Как бы намекают что это не автомат
P.S. Пожалуйста вначале что-нибудь читайте, потом думайте, а затем пишите, а не наоборот. А то вы выставляете себя с не очень адекватной стороны.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну что же вы сударь накинулись... Человек просто не знает разницы между автоматом и пистолетом-пулеметом. Вы ещё штаты и вооружение немецкой армии сюда выложите для полного разгрома. Вам же ПРАВДУ пытаются открыть, вы же не знаете, а чел с ВЕТЕРАНОМ разговаривал и тот ему сам лично рассказал!!!
Слушайте, а вы дотошн-ы-ы-ы-й, ох дотошн-ы-ы-ы-й. Вам этого никто кроме меня не говорил?
Вы читаете только то что выгодно вам, а не все что я пишу. Вот же выше написал все по-русски, черным по белому:
Специально для таких дотошных как вы выделил нужный термин. Это в простонародье было мягко говоря однохренственно - автомат, пистолет - пулемет.С января 1940 по декабрь 1941 года вооружённым силам в общей сложности было поставлено 464 144 единицы пистолета-пулемёта, в том числе:
Армия — 371606
Авиация — 76237
Флот — 16266.
Ну совсем прямо не было автоматов (пистолетов-пулемётов) у немецких "плохо вооруженных бедолаг" в 1941-ом.
А ППШ тогда что?Во всех фильмах тогда МП-40 и ППШ автоматами называли, естественно рассказывая про них, ветеран упрощенно для нас пацанов и говорил - автомат, да и сейчас можно найти такое же название, набрав в поиске "автомат МП-40".
А знаете, вы спорите только ради того, чтобы спорить, лично я уже устал от вас, честно.
Андрей, в отличие от Вас, прочитал множество источников, и боюсь, что Ваш авторитет для него действительно равен нулю, ибо пишете полную ерунду.
С математикой Вы, видимо, тоже не дружите? Погуглите заодно численность немецкой армии и расскажите, каким образом можно порядка 7 млн человек вооружить 500 тысячами "автоматов"?
Вы, наверное, удивитесь, но технические термины придумывают не для развлечения, а для того, чтобы 2 и более человек могли точно выразить свою мысль и понять друг друга. И их незнание вовсе не делает Вам чести, и, тем более, не добавляет Вам авторитета в диспуте.
Т.е. это мы должны бросаться переделывать игру, как только очередной воинственный невежда придет на форум и начнет изливать на нас свой поток сознания?