???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,726 по 1,750 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Так я и не предлагаю ждать. Я предлагаю заставить их обрести порядочность. Если бы я знал как - уже давно бы в этом направлении работал, а не на форуме тут фигней страдал.

Не преживайте - этого пока никто еще не знает. Так что приходится исходить из известного высказывания "демократия ужасна, но все остальное еще хуже"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Попробовал. У меня не получилось. Если "все для страны" и "Германия - превыше всего" еще как-то соотносятся, то "мы построим коммунизм" и "мы будем жить в великой Германии" - никак. Разные категории. И ценности провозглашались разные - "чистота арийской расы" и "все люди - братья".
    В любом случае, независимо от лозунгов, результат разный. СССР после Второй Мировой не разделили на зоны оккупации, и его граждане не занимались массовым геноцидом ни до нее ни во время нее.
    Ну первичные провозглашенные ценности ИМХО все же были построение коммунизма /великой Германии. Жаль что не получилось, может кто-нибудь найдет больше сходства. Имелось ввиду что с Вашим подходом можно и о Гитлере пару добрых слов сказать.
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 20.04.2012 в 20:31.

Ваши права