Да, что-то Р3 пустует. Может эти аппараты заманят людей.
Я бы еще добавил маркеры и сделал старт с ВПП.
Да, что-то Р3 пустует. Может эти аппараты заманят людей.
Я бы еще добавил маркеры и сделал старт с ВПП.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Маркеры не нужно, а вот взлёт с ВПП должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот только админ здесь, большой знаток в авиации, не делает нормальный взлёт самолёта, не понимая своим компьютерным умишком, что калечит ребят своим ограниченным книжным мирком об авиации. Сто раз ему пишут, сделай нормальный взлёт, хоть кол на голове ему теши....
Если это хозяин сервера, тогда беру все свои слова обратно и мои извинения....
Скорее это ты не понимаешь, что если сделать нормальный взлет на таких коротких картах, то минутный прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда и окончательной победой синих, поскольку красные просто перестанут заходить на Репки. И еще для особо глазастых по 3-ей Репке висит тема с предложениями.
И вообще летай на АТАГе, там тебе и взлет и посадка и веселый поиск противника. Суровые будни летчика-истребителя, а Репки для аэроквакеров и дуэлянтов.
Крайний раз редактировалось RC_Politruk; 23.04.2012 в 22:35.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
А кто заставляет ставить одну и туже короткую карту на всех трех серверах и на Репке 2, и на Репке 3, и на Репке 4, а мил человек? Есть дуэльная карта Репка 2 вот и летайте там со взлётом в воздухе. А на остальных серверах зачем? Зачем на остальных серверах таже одна короткая карта и тот же дебильный взлёт в воздухе - спрашиваю админа, ПОЧЕМУ?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Жду тебя на Репке#2 завтра или в иные ближайшие дни. Если ты меня побьешь в дуэли, то сделаю взлет с ВПП, если я тебя побью, то забаню тебя на Репках по СтимАйДи за хамство в мой адрес. Ник мой на серверах Dougie.
Заодно проверим у кого из нас более ограниченный книжный мирок об авиации.![]()
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.