???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Сервер Repka

Да, что-то Р3 пустует. Может эти аппараты заманят людей.
    Я бы еще добавил маркеры и сделал старт с ВПП.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Видимо, крайние новости о патче у многих просто отбивают желание играть в БоБа.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Маркеры не нужно, а вот взлёт с ВПП должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот только админ здесь, большой знаток в авиации, не делает нормальный взлёт самолёта, не понимая своим компьютерным умишком, что калечит ребят своим ограниченным книжным мирком об авиации. Сто раз ему пишут, сделай нормальный взлёт, хоть кол на голове ему теши....
    Если это хозяин сервера, тогда беру все свои слова обратно и мои извинения....

Цитата Сообщение от =022= Посмотреть сообщение
    Маркеры не нужно, а вот взлёт с ВПП должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот только админ здесь, большой знаток в авиации, не делает нормальный взлёт самолёта, не понимая своим компьютерным умишком, что калечит ребят своим ограниченным книжным мирком об авиации. Сто раз ему пишут, сделай нормальный взлёт, хоть кол на голове ему теши....
    Скорее это ты не понимаешь, что если сделать нормальный взлет на таких коротких картах, то минутный прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда и окончательной победой синих, поскольку красные просто перестанут заходить на Репки. И еще для особо глазастых по 3-ей Репке висит тема с предложениями.
    И вообще летай на АТАГе, там тебе и взлет и посадка и веселый поиск противника. Суровые будни летчика-истребителя, а Репки для аэроквакеров и дуэлянтов.
    Крайний раз редактировалось RC_Politruk; 23.04.2012 в 22:35.

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда
    +стопудов... проходили уже такое..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Скорее это ты не понимаешь, что если сделать нормальный взлет на таких коротких картах, то минутный прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда и окончательной победой синих, поскольку красные просто перестанут заходить на Репки. И еще для особо глазастых по 3-ей Репке висит тема с предложениями.
    И вообще летай на АТАГе, там тебе и взлет и посадка и веселый поиск противника. Суровые будни летчика-истребителя, а Репки для аэроквакеров и дуэлянтов.
    А кто заставляет ставить одну и туже короткую карту на всех трех серверах и на Репке 2, и на Репке 3, и на Репке 4, а мил человек? Есть дуэльная карта Репка 2 вот и летайте там со взлётом в воздухе. А на остальных серверах зачем? Зачем на остальных серверах таже одна короткая карта и тот же дебильный взлёт в воздухе - спрашиваю админа, ПОЧЕМУ?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А кто заставляет ставить одну и туже короткую карту на всех трех серверах и на Репке 2, и на Репке 3, и на Репке 4, а мил человек? Есть дуэльная карта Репка 2 вот и летайте там со взлётом в воздухе. А на остальных серверах зачем? Зачем на остальных серверах таже одна короткая карта и тот же дебильный взлёт в воздухе - спрашиваю админа, ПОЧЕМУ?
    Бог ты мой... дружище.. зачем так много злости...
    Репу и Ветку вообще трогать нельзя.. у них иммунитет..
    Давай лучше обсудим создание сервера на твоем хосте... готов ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Бог ты мой... дружище.. зачем так много злости...
    Репу и Ветку вообще трогать нельзя.. у них иммунитет..
    Давай лучше обсудим создание сервера на твоем хосте... готов ?
    Я на днях хотел с товарищем, летающим на Репке 4 полетать на Атаге парой, так не получилось. Рулить по аэродрому не может, взлететь с ВПП не может, а когда всё-таки поднялся в воздух так в воздушном бою по своим стал стрелять....

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Я на днях хотел с товарищем, летающим на Репке 4 полетать на Атаге парой, так не получилось. Рулить по аэродрому не может, взлететь с ВПП не может, а когда всё-таки поднялся в воздух так в воздушном бою по своим стал стрелять....
    И??? На этом основании вы делаете вывод, что в криворукости вашего товарища виновата Репка-4 и в частности-Ветка? Логично, что тут скажешь...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Рулить по аэродрому и взлететь с ВПП можно научиться и в офлайн.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Рулить по аэродрому и взлететь с ВПП можно научиться и в офлайн.
    miky не обижайся, пожалуйста, но в авиации, даже пусть виртуальной, надо быть очень внимательным. Я говорил о полете в составе пары по выполнению боевой задачи. В оффлайне это просто невозможно....

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Тщательнее надо выбирать.. товарищей
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Жду тебя на Репке#2 завтра или в иные ближайшие дни. Если ты меня побьешь в дуэли, то сделаю взлет с ВПП, если я тебя побью, то забаню тебя на Репках по СтимАйДи за хамство в мой адрес. Ник мой на серверах Dougie.
    Заодно проверим у кого из нас более ограниченный книжный мирок об авиации.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Жду тебя на Репке#2 завтра или в иные ближайшие дни
    Надо такое зрелище не пропустить Лучший вариант - на стрим_тв организовать трансляцию такого знаменательного события
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права