???
Математика на уровне МГУ

Страница 109 из 128 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 3198

Тема: Сервер Repka

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Да, что-то Р3 пустует. Может эти аппараты заманят людей.
    Я бы еще добавил маркеры и сделал старт с ВПП.
    Маркеры не нужно, а вот взлёт с ВПП должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот только админ здесь, большой знаток в авиации, не делает нормальный взлёт самолёта, не понимая своим компьютерным умишком, что калечит ребят своим ограниченным книжным мирком об авиации. Сто раз ему пишут, сделай нормальный взлёт, хоть кол на голове ему теши....
    Если это хозяин сервера, тогда беру все свои слова обратно и мои извинения....

Инструктор Аватар для IGO1970

Не, играют как играли. Наверно заморачиватся просто неохота всем - ищи контакт, подлетай к нему поближе, чтоб рассмотреть - свой это или чужой, обленились... А мне одному там не очень как то... О, идея! Надо вырубить для эксперимента Р4 и посмотреть, как мы будем себя вести
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от =022= Посмотреть сообщение
    Маркеры не нужно, а вот взлёт с ВПП должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот только админ здесь, большой знаток в авиации, не делает нормальный взлёт самолёта, не понимая своим компьютерным умишком, что калечит ребят своим ограниченным книжным мирком об авиации. Сто раз ему пишут, сделай нормальный взлёт, хоть кол на голове ему теши....
    Скорее это ты не понимаешь, что если сделать нормальный взлет на таких коротких картах, то минутный прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда и окончательной победой синих, поскольку красные просто перестанут заходить на Репки. И еще для особо глазастых по 3-ей Репке висит тема с предложениями.
    И вообще летай на АТАГе, там тебе и взлет и посадка и веселый поиск противника. Суровые будни летчика-истребителя, а Репки для аэроквакеров и дуэлянтов.
    Крайний раз редактировалось RC_Politruk; 23.04.2012 в 22:35.

Жду тебя на Репке#2 завтра или в иные ближайшие дни. Если ты меня побьешь в дуэли, то сделаю взлет с ВПП, если я тебя побью, то забаню тебя на Репках по СтимАйДи за хамство в мой адрес. Ник мой на серверах Dougie.
    Заодно проверим у кого из нас более ограниченный книжный мирок об авиации.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда
    +стопудов... проходили уже такое..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Скорее это ты не понимаешь, что если сделать нормальный взлет на таких коротких картах, то минутный прогрев красных самолетов закончится постоянным вулчем красного филда и окончательной победой синих, поскольку красные просто перестанут заходить на Репки. И еще для особо глазастых по 3-ей Репке висит тема с предложениями.
    И вообще летай на АТАГе, там тебе и взлет и посадка и веселый поиск противника. Суровые будни летчика-истребителя, а Репки для аэроквакеров и дуэлянтов.
    А кто заставляет ставить одну и туже короткую карту на всех трех серверах и на Репке 2, и на Репке 3, и на Репке 4, а мил человек? Есть дуэльная карта Репка 2 вот и летайте там со взлётом в воздухе. А на остальных серверах зачем? Зачем на остальных серверах таже одна короткая карта и тот же дебильный взлёт в воздухе - спрашиваю админа, ПОЧЕМУ?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А кто заставляет ставить одну и туже короткую карту на всех трех серверах и на Репке 2, и на Репке 3, и на Репке 4, а мил человек? Есть дуэльная карта Репка 2 вот и летайте там со взлётом в воздухе. А на остальных серверах зачем? Зачем на остальных серверах таже одна короткая карта и тот же дебильный взлёт в воздухе - спрашиваю админа, ПОЧЕМУ?
    Бог ты мой... дружище.. зачем так много злости...
    Репу и Ветку вообще трогать нельзя.. у них иммунитет..
    Давай лучше обсудим создание сервера на твоем хосте... готов ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Жду тебя на Репке#2 завтра или в иные ближайшие дни
    Надо такое зрелище не пропустить Лучший вариант - на стрим_тв организовать трансляцию такого знаменательного события
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Бог ты мой... дружище.. зачем так много злости...
    Репу и Ветку вообще трогать нельзя.. у них иммунитет..
    Давай лучше обсудим создание сервера на твоем хосте... готов ?
    Я на днях хотел с товарищем, летающим на Репке 4 полетать на Атаге парой, так не получилось. Рулить по аэродрому не может, взлететь с ВПП не может, а когда всё-таки поднялся в воздух так в воздушном бою по своим стал стрелять....

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Я на днях хотел с товарищем, летающим на Репке 4 полетать на Атаге парой, так не получилось. Рулить по аэродрому не может, взлететь с ВПП не может, а когда всё-таки поднялся в воздух так в воздушном бою по своим стал стрелять....
    И??? На этом основании вы делаете вывод, что в криворукости вашего товарища виновата Репка-4 и в частности-Ветка? Логично, что тут скажешь...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Рулить по аэродрому и взлететь с ВПП можно научиться и в офлайн.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Тщательнее надо выбирать.. товарищей
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Рулить по аэродрому и взлететь с ВПП можно научиться и в офлайн.
    miky не обижайся, пожалуйста, но в авиации, даже пусть виртуальной, надо быть очень внимательным. Я говорил о полете в составе пары по выполнению боевой задачи. В оффлайне это просто невозможно....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Комментарий модератора

1. Charger
    2. =022= за своё неизбывное хамство пошел гулять.

Vetochka мои извинения. Не уследили.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Веточке в утешение, мой запылившийся ролик. Посмотри внимательнее в чате, кто убит...

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Я может быть не очень в курсе, но по-моему Веточка не очень нуждается в нашем утешении... Скорее наше участие нужнее двадцать второму))))бгггг
    П.С. Кстати на вызов Татьяны он не так и не ответил)))))))))
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Веточка то? Да она сама кого хош вырубит и глазом не моргнёт! Но всё таки она девушка, и я как джентльмен счёл нужным поддержать её, дорогую

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Веточке в утешение, мой запылившийся ролик. Посмотри внимательнее в чате, кто убит...

....
    Класс!!!
    Ладно, простим 22-го, его и так забанили, наверное, он больше так не будет.
    А утешит меня только патч. Надоело на спортивных настройках летать
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    ...А утешит меня только патч. Надоело на спортивных настройках летать
    Это, да уж... День выхода патча надо выходным ознаменовать и в календарь красным цветом число.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Это, да уж... День выхода патча надо выходным ознаменовать и в календарь красным цветом число.
    Это если в БзБ кто-нибудь останется к моменту выхода. Я вот начала на форум WoP заглядывать, хотя еще полгода назад такое даже в голову не приходило...
    Ладно, бум оптимистами и патч выйдет на этой неделе!

Должен признаться, я тоже заглянул туда. Но там дела не чище - дата выхода вообще неизвестна. Но вроде бы все настроены на конец лета - начало осени... тьфу... ну ёлы-палы когда же наши справятся с этими, как их там... артефакам.

Курсант

Дорогие держатели и посетители Р4! Вот тут возник вопрос, а почему бы не включить на этом сервере внешние виды?
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Дорогие держатели и посетители Р4! Вот тут возник вопрос, а почему бы не включить на этом сервере внешние виды?
    ради возможности делать клипы? Мне кажется эта идея сомнительной. Давайте дождемся когда разработчики сделают ВВ в треках как надо.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

То есть, большинством голосов, не включаем?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    То есть, большинством голосов, не включаем?
    Ыыыы!!!
    Я в общем-то не буду возражать если большинство поддержит. Но я просто помню, что когда запускали Р4, то и маркеры включили там "с боем", не то что ВВ. В любом случае предлагаю дождаться патча, а там и думать о реформах Репок.

Страница 109 из 128 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права