По порядку:
- насколько я помню, это ты "уважаемый" перешел на ты.. (хотя для меня применение определенных местоимений абсолютно безразлично).. а по ссылке, указанной мной в первом посте, я ходил неоднократно и общался с разработчиками мода прежде, чем размещать информацию здесь
- "мусором" я это назвал, потому что человек, вываливший гору он-лайнового перевода, даже не удосужился его прочитать внимательно, не говоря уж о чтении подлинника текста
- двумя строками выше приведенной фразы, существует строка UPDATE, в которой указано, что начиная с версии 1.7 прохождение учебной миссии для OHII работает, и только если у вас возникнут проблемы с ее прохождением, написаны строки, выдернутые тобой из контекста...
- у уважаемого камрада Ральфа CTDs произошло совсем не по причине установки OHII и попытки прохождения учебной миссии, CTDs у него произошло после установки мода MTNS и попытки прохождения учебной миссии с ним.. (но чтобы это знать надо читать форум)..
- я не в лесу, я на форуме с людьми, и хотелось бы, чтобы эти люди не сочли за труд ознакомиться хотя-бы с двумя-тремя десятками страниц форума, прежде чем вываливать здесь свое некомпетентное мнение, а если человек задает вопросы по поводу информации, которая подробно изложена всего несколькими постами выше, то подгузники здесь менять никто не будет, не сочти за труд предварительно хотя бы знакомиться с той информацией, которую тебе здесь предлагают..
- хамством я бы скорее назвал раздачу указаний: где, что и когда размещать.. почему-то на забугорных форумах принято людей, проделавших какой-либо бесплатный труд, например перевод мода с незнакомого большинству посетителей языка на родной, хотя-бы благодарить за этот труд, подчеркну еще раз, сделанный бесплатно для посетителей данной площадки.. но почему-то в нашем социуме, еще с совка, осталось желание не только всем попользоваться на халяву (что нормально и естественно), но и поуказывать людям, предоставившим эту халяву, что они еще должны сделать для Вашего, уважаемый GARPUN, более комфортного переваривания этой халявы..
PS: так вот, повторюсь, здесь подгузники никто менять не будет.. если лень прочитать несколько страниц для вас же написанных текстов, то лес находится чуть дальше..
на все адекватные вопросы с удовольствием отвечу здесь или в любой другой теме, или, как многие знают, в личке..
на этом off, пока тема не потонула во флуде...
--- Добавлено ---
To kreathmer1
RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.1 (v 1.8) - это лишнее, все включено в RUS for OHII Higher Tonnage Objectives v 0.0.1 (v 1.8)