Цитата Сообщение от _STALKER_ Посмотреть сообщение
Уважаемый зачем же так нервничать,можно было просто проигнорировать мой "тупой" (на ваш взгляд) вопрос, да ещё и скрин не на нужном хостинге размещённый. (Всем не угодишь поэтому держите свои эмоции при себе).
За помощь СПС, если я правильно понял, то можно просто выплывать в акваторию, потопить нужный тоннаж и всё засчитается? Вопрос возник из за того что на всех других заданиях была кнопочка "Запросить задания! и отмечена какая то зона действия, а здесь нету, отсюда и возник тупик.
Прошу прощения, если что не так..

Оффтопик:
По поводу интеллектуального наполнения вопроса я вроде бы ничего не говорил, потому что вопрос нормальный и мне самому стал интересен ответ (поэтому и переспросил у разработчика)... Эмоции были исключительно по поводу хостинга изображений, который засыпал рекламой и всплывающими окнами.. Видно день вчера был тяжелый..

Кнопка "запросить задание" активирует вторичные миссии, а не основную... основная активируется автоматически после наступления определенной даты и в некоторых случаях после выполнения предыдущих миссий.. можно пройти все кампании и выполнить все основные миссии ни разу не нажав на эту кнопку..