???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для _STALKER_

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Всем привет!
    Что то тишина на форуме "как в танке", никак не могу найти и потопить 2 танкера в Ирландском море, миссия "Стратегические поставки", или плохо ищу или не там ищу, может они вообще решили не выплывать в этом месяце....

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от _STALKER_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что то тишина на форуме "как в танке", никак не могу найти и потопить 2 танкера в Ирландском море, миссия "Стратегические поставки", или плохо ищу или не там ищу, может они вообще решили не выплывать в этом месяце....
    Это наверное, чисто наша ментальность (насчет тишины и танка)... перебирайся на сабсим... там присутствует обычно количество посетителей, не намного больше нашего. но там можно поговорить!.. А это болото, судя по всему.. даже Obelix (я думаю, один из основателей ветки по SH-V) предпочитает выкладывать свои новые версии не здесь, а на сабсиме...

©
    вот как-то так...

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Это наверное, чисто наша ментальность (насчет тишины и танка)... перебирайся на сабсим... там присутствует обычно количество посетителей, не намного больше нашего. но там можно поговорить!.. А это болото, судя по всему.. даже Obelix (я думаю, один из основателей ветки по SH-V) предпочитает выкладывать свои новые версии не здесь, а на сабсиме...
    Оффтопик:
    В нашем "болоте" люди думают о том, как и где, в рабочее или свободное время лишнюю копейку заработать. А не лишний килограммчик сальца и линзы потолще, сидя круглосуточно за зомбоящиками и зомбобуками.
    Кроме обновленной версии карты, по просьбам пиндосовских мореманов, для недоработанной версии Ui-Boat V5.xx камрад Obelix ничего на subsim не выкладывал.
    И о чем таком интересном говорят у них, чего нет у нас? Всё те же посты о проблемах с запуском модов + пару тем TDW и "Горизонт" Тravally. Будет и на нашей улиц праздник, когда появится хоть один наш модмейкер с глобальной идеей.
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Будет и на нашей улиц праздник, когда появится хоть один наш модмейкер с глобальной идеей.
    Оффтопик:
    Да есть уже, есть... Анатолий&Виталий&Со с KSDII. Просто нужно ещё чуть времени на этого праздника подготовку..
    А 5-й.. пока, к моему глубочайшему сожалению, он остаётся, своего рода, хронически недоделанным недоразумением..
    глазки боятся а руки-крюки

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    В нашем "болоте" люди думают о том, как и где, в рабочее или свободное время лишнюю копейку заработать. А не лишний килограммчик сальца и линзы потолще, сидя круглосуточно за зомбоящиками и зомбобуками.
    Кроме обновленной версии карты, по просьбам пиндосовских мореманов, для недоработанной версии Ui-Boat V5.xx камрад Obelix ничего на subsim не выкладывал.
    И о чем таком интересном говорят у них, чего нет у нас? Всё те же посты о проблемах с запуском модов + пару тем TDW и "Горизонт" Тravally. Будет и на нашей улиц праздник, когда появится хоть один наш модмейкер с глобальной идеей.
    Оффтопик:
    К чему столь длинный спич? непонятно... оскорбило слово "болото"? или сообщение о то, что камрад Obelix на сабсим положил новую версию карты, а сюда нет? хотя здесь многие пользуются интерфейсом Ui-Boat V5.02.. так это ведь так и есть..

PS: забыл попросить у Вас извинения за то, что думаю не о зарабатывании лишней копейки, а зарабатываю "лишний килограммчик сальца и линзы потолще, сидя круглосуточно за зомбоящиками и зомбобуками"... как-то сложно с раздробленными ногами, в долгом перерыве между операциями, думать о "как и где, в рабочее или свободное время лишнюю копейку заработать"... Так что Вы уж простите, если что не так сказал...

©
    вот как-то так...

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    К чему столь длинный спич? непонятно... оскорбило слово "болото"? или сообщение о то, что камрад Obelix на сабсим положил новую версию карты, а сюда нет? хотя здесь многие пользуются интерфейсом Ui-Boat V5.02.. так это ведь так и есть..

PS: забыл попросить у Вас извинения за то, что думаю не о зарабатывании лишней копейки, а зарабатываю "лишний килограммчик сальца и линзы потолще, сидя круглосуточно за зомбоящиками и зомбобуками"... как-то сложно с раздробленными ногами, в долгом перерыве между операциями, думать о "как и где, в рабочее или свободное время лишнюю копейку заработать"... Так что Вы уж простите, если что не так сказал...

оскорбило слово "болото"?
    Оффтопик:
    За Державу обидно!
    Всего лишь интересно узнать, в чем заключается "заболоченность" данного форума.

или сообщение о то, что камрад Obelix на сабсим положил новую версию карты, а сюда нет? хотя здесь многие пользуются интерфейсом Ui-Boat V5.02.. так это ведь так и есть..
    Оффтопик:
    Высказал своё предположение о том, почему Obelix выложил новую версию там , а не здесь. Возможно, я ошибаюсь, но по отзывам о новой версии Ui-Boat, многие вернулись к старой.

забыл попросить у Вас извинения за то, что думаю не о зарабатывании лишней копейки, а зарабатываю "лишний килограммчик сальца и линзы потолще, сидя круглосуточно за зомбоящиками и зомбобуками"
    Оффтопик:
    Давайте без цинизма..
    Во-первых, упоминание о "лишних килограммчиках сальца и линзах потолще" относилось к пиндосам и их образу жизни (увы, у нас наблюдается такая же тенденция), а не к Вам лично.
    Во-вторых, "заработок лишней копейки" - ответ на высказывание о "тишине на форуме". Кроме того, СХ - специфический симулятор для определенного возрастного круга людей по интересам (не стоит забывать, что у многих семьи).

К чему столь длинный спич?
    Оффтопик:
    Троллить, оскорблять или унижать я никого не собирался, а всего лишь высказал свое мнение на Ваш пост.
    Дай Б-г Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и выдержки!
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Ваши права