Цитата Сообщение от PoHbka
Это мифы древней греции то тупые сказки????
Угу, считаю этот бред никому не нужным. Считаю что в школе достаточно сказать что у греков была такая религия и смысл ее в том что они свою жизнь перенесли на воображаемых Богов, заодно "объяснили" таким образом то что не могли понять. Читать книгу совершенно лишнее, мне объективно скажут зачем читать эту книгу?
Цитата Сообщение от Sparr
Наука может признать наличие бога, но только при условии, что будут предоставлены объективные доказательства. Пока их нет - сказки
Наука вообще ничего не может доказать, ссылку я уже давал, и наука не занимается религией. Доказательств Бога хватает и способов, Вы поверите в Бога если он к Вам придет или так же будете жить? если "так же" - то зачем Вам доказательства и может наоборот хорошо что не приходит?
Это те, которые библию не знают и имеют дачи стоимость сотни миллионов долларов? ну ну.
А можно ксерокопию свидетельства о собственности или фотографии, давайте я тоже скажу что у Сталина после смерти 3 дома в тел-авиве осталось.
Не государство - чиновники. Чем нарушают конституцию - власть и РПЦ становятся преступниками.
87% хотят православие, остальным 13% нужно преподавать этику. Пусть вести себя научаться.
Ну и вообще, тут упомянули что РПЦ истинная, а остальные, так, рядом стояли Тоже, прошу доказательства, только объективные.
Праведный образ жизни и искреннее желание узнать истину.
Цитата Сообщение от Borneo
Приведи пример, что и как я должен сделать, чтобы Величайшая Хула на Святого Духа от Borneo наконец-то состоялась.
Нужно быть абсолютно уверенным в бытие и благости Бога, для этого нужно вести праведный образ жизни или увидеть Ангелов или клиническая смерть(ее где то устраивают и деньги платят, ни в коем случае не советую)... способы убедиться в истинности Бога есть, православные святые пишут об этом. Хула будет выглядеть, как если холоп подойдет к царю и пошлет его, только царь значительно могущественнее.
после этого Вам можно будет дать что то подобное премии дарвина I степени.
Нет, наоборот. Они увидели и убедились, что Иисус не Мессия и распяли его за богохульство.
он Лазаря воскресил и много других чудес делал, он не оправдал их ожиданий - по этому и распяли, по сути им нужен был антихрист - чтобы израиль во главе мира поставил и прочие земные интересы.
Сегодня приходили христианские проповедники, рассказывали про добрые дела. Я попросил вынести мусор, а они обиделись и ушли :-(
наверно протестанты, к тому же Вы явно издевались(если бы вы в инвалидном кресле выехали, то наверно помогли).
Вы лучше поинтересуйтесь причиной такой реакции на церковь и ее добровольных защитников.
в чужом глазу соломинки ищем, а в своем бревна не замечаешь. Если хорошего человека пустить к ворам, то он им тоже не понравиться, так и церковь не нравиться миру.
есть мнение что именно христианство и христиане развязали столько всяческих войн
можно пример?
Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.(с)Фридрих Ницше.
Больной паразит общества. Что же он не последовал своим словам.