Вы, извиняюсь, ерунду какую-то пишите. Естественно, я читаю эту ветку (и не только эту), но никаких доказанных преступлений или богопротивных поступков церковного руководства я тут не заметил.
Bruta fulmina!Я Вам уже указал, что нужно сделать, чтоб не нарваться на грубость. Будете себя вести вызывающе - нарвётесь ещё раз![]()
Я и драки не страшусь, а Вашей грубости - и подавноЭто Вам же хуже, ибо Вы позорите себя.
А я вызывающе себя не веду и зла Вам не желаю. Это просто Вы на всё смотрите сквозь призму ненависти к Церкви.
А такие всё ещё есть?Специально для Вас в вашей же манере: Сталина имеют право обсуждать только люди, уверенные, что Сталин Отец всех народов и Великий Вождь! Вы к таким не относитесь, поэтому не имеете права обсуждать его.
И ещё одно: это не моя манера, а Ваша. Собственно, это правильно, так как про мертвых не принято плохо отзываться. Но обсуждается не сам Сталин, а его дела и дела его слуг, причём как правило поимённо - кто, когда и что сделал. Вот напр. Молотов поздравлял фашей с победой над Польшей - почему Вы не опровергаете или не каетесь?
Да Вы смеётесь? "По Библии Иисус - не Христос и не Воскрес" - это по-Вашему "голые факты"?Так и Борнео и прочие как Вы их называете безбожники, приводят общеизвестные факты. Поэтому прекратите Ваши истерики об оскорблении христиан. Борнео приводит только голые факты, а не "пояснения к пояснениям видения после прочтения святого писания одним из святых отцов (например Гундяева)".
Потом, это не только я их так называю, а они себя сами так называют.
А Библия - это и есть самый главный факт! А Вы и не пишите - пока не докажете того, что Бога нет.Где объективные доказательства существования бога? Есть? Пока не предоставите, не пишите больше сюда. Ещё раз повторю. Наука может признать наличие бога, но только при условии, что будут предоставлены объективные доказательства. Пока их нет - сказки
![]()
А оскорбления христиан - это вполне криминальное преступление.
Боян, причем древний.Ваш лейтмотив:
![]()
Автор сего рисунка - дебил. У него комплексы насчет священников: посмотрите на размер нарисованного попа - он не только толще, но и выше окружающих.
И что? Что нарушено?Ст. 14. Конституция РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
За клевету на конкретных людей и за разжигание розни на религиозной почве - вот та это!за клевету на какую церковь будут карать? Согласно какого уголовного или
Никто огнем и мечом не насаждает, просто договорились, что христианство полезно для чтения в школах. Это свой звериный оскал безбожия демонстрируете.Опа, вот и вылез звериный оскал христианинаВы не хотите, а мы придём к вам полюбасу
Опять огнём и мечом? 3й Закон Ньютона никто не отменял
Но только зачем попам физика?
Мне нечего боятся, так как преступлений не творю. И Церковь Конституцию не нарушает!Да и ещё, сейчас чиновники и церковь (те же чиновники) нарушают конституцию, автоматически они становятся преступниками перед обществом. И не обижайтесь, если вдруг, с вами будут себя люди вести как с преступниками.
Ну да, разбежалсяНачинай:В Библии уже сказано "не фотографируйся, а коли фотографируют безбожники - сокрой лице свое"?
Это нехристи.не рпц, но христиане:
![]()
А таков признан уже? Факты!Кстати, за убийство и геноцид "старообрядцев" РПЦ уже покаялась?
В гугле я могу найти всё что угодно, но для Прокуратуры там сказано маловато.прям в этой ветке и было - вперёд. не найдёшь, ищи через гуглю поликлиника и церковь.
Ленин много писал, а на практике по-другому выходило. "Христиане убивали попов"? Да такое самому сатане записывать надо!для избранных - убивали не мифические атеисты. Убивали такие же христиане. И почитайте наконец то, что писал Ленин. "Уничтожать реакционно настроенных попов." А теперь думай. Чем отличается реакционный от лояльного. Как додумаешься - приходи.
Вы пишите какие-то свои выводы, причём ничем своих слов обосновать не можете.Ну вот и договорились. То, что ты написал - разделение по религиозному признаку, сеяние религиозной вражды и пр.
Государство спонсирует пропаганду "западного образа жизни". А церковь в этом помогает![]()
Это ярчайший пример предвзятости, снобизма и отсутствия чувства юмора, - у Вас, милостивый государь!И ещё раз повторю - не ваше это дело. Ярчайший пример тьмы, которую проповедует РПЦ:
![]()
Это Вы про кого?Это те, которые библию не знают и имеют дачи стоимость сотни миллионов долларов? ну ну.
Как и Ваша, о том что Бога нету. Только это вы и такие как вы начали эту тему, оскорбляя верующих.доказательство того, что Борнео не прав и бог есть, приведите пожалуйста. ОбъективныеА пока вся ваша болтовня - бла,бла, бла.
А мои слова подтвердятся, со временем. Правда тогда Вы уже вряд ли на форуме отписаться сможете. Остается Вам пожелать, чтобы для Вас этот День настал лет эдак через 70-80, не ранее.
Покопайтесь в архивных фактах. Да и на госуровне это признается! А не хотите признавать - так и не признавайте, - мне-то от этого ни холодно, ни жарко.Про тысячи убитых православных священников и христиан. Копаться в ваших откровениях - желания нет.
А мне вообще-то Сталин с Ленином пофигу - померли, так Бог им и судья! Я их и других большевиков упоминал только в качестве контраргументов безбожникам.
Президент РФ - это тоже не госорган?Не государство - чиновники. Чем нарушают конституцию - власть и РПЦ становятся преступниками.
Странное толкование закона. Слава Богу, что Ваше мнение ничего не решает.это называется насильное насаждение религии и противоречит свободе совести и свободе вероисповедания. Церковь преступна одним только этим.
Ага, ну да - безбожники всё открыли, всё развили!а в это время весь остальной мир делал корабли и географические открытия, развивал науку и культуру![]()
Конечно была. И у каждого человека есть - ангелы-хранители.Это кто, Христос сказал? Или кто-то из его 12 апостолов? Кстати, а у Христа была личная охрана? А у апостолов? Ну вот то-то.
А из мирской - нет, у Христа даже и машины не было. Ну и что из этого? Вы какой-то такой смех пишете, как будто иметь личную охрану - богопротивное дело. При том, что всякие дуры вроди Фемен или Пусси Риот могут вытворить что-то оскорбительное и это вполне реально!
Знатный атеистический бред. Причем некомпетентный. Причем боян.ну и смычка рпц и государства
![]()
ДА и ещё для продолжения дискуссии прошу тебя привести аргументы, что именно РПЦ является единственной истиной церковью, которая имеет право преподавать уроки религии в школах, а остальные конфессии не имеют этого права преподавать в школахНу и вообще, тут упомянули что РПЦ истинная, а остальные, так, рядом стояли
![]()
Ну и когда я такое писал? ЕМНИП, я даже писал, что уроки научного атеизма можно преподавать в школе, при правильном подходе. Так Вам же и это не нужно, Вам только бы христианам запретили!
Ну а тебе лично вопрос:
http://rodonews.ru/i/full1281084770.jpg
какая из указанных церквей наиболее истинна на территории Украины? И опять же - доказательства.Конечно же, Христова Церковь. А Вы мне тут какие-то поместные церкви, конфессии с раскольниками толкаете...
Много есть всяких католиков, православных, протестантов и т.д. - да мало христиан!
Простому люду все эти поповские разборки пофигу - мы в Христа веруем. И мощам с иконами и предметами никто не поклоняется - все Богу кланяются, а действо, иногда называемое "поклонением" есть просто не чем иным, как данью уважения святым, которым эти вещи либо мощи принадлежали.
--- Добавлено ---
А что, Вы и впрямь думаете, что батюшку нельзя "достать"?
А вот эта неблагочестивая женщина для Вас наверняка признанный авторитет.
--- Добавлено ---
Не удивлюсь, если Вы и в школе на встречах с ветеранами тоже просили их мусор вынести.
--- Добавлено ---
Успокойтесь, Величайшую Хулу Вы уже свершили. Ну, ещё можете гейство попробовать - тоже грешно.
П.С. : это сарказм,- надеюсь, понимаете и не будете, "руководствуясь призывом ssh", практиковать содомию.
Вашу версию Библии мы уже слышали.Нет, наоборот. Они увидели и убедились, что Иисус не Мессия и распяли его за богохульство.