Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Странно, я видел много роликов, и геймплейных в том числе, от разных источников, и ни в одном не заметил ни рваной анимации ни гипертрофированной графики. То что полигонов не 100500 на модель, то это не удивительно, это Blizzard, они всегда так делают. Вспомнить тот же SC2. Вобщем, видимо понятия хорошего арт дизайна и анимации у нас разные.
Да, безусловно разные. Мне стиль Близзардов не нравится совершенно и я очень жалею о том, что многие конторы сейчас пытаются его копировать.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Графика это конечно чистая вкусовщина, но в любом случае "графическая отсталость" уже стала фирменым знаком Близзард, а вот что за рваная анимация я так и не понял. Нечего такого не заметил даже близко... Может это пинги и лаги виноваты? Нормально поиграть вышло только в пятницу вечером, на выходных временами лагало жутко и регулярно рвало соединение с сервером.
Не, сеть наверно здесь не причем, я играл тока в сингл. Сильно не понравилась анимация бега, входа в портал, есть ощущение пропущенных кадров анимации использования оружия т.д. Но боюсь, все это сильно субъективно. Возможно, первое негативное впечатление и общее неприятие данного проекта влияет на оценку. Но релиз смотреть уже не буду.