???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Джереми Кларксон о России.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Джереми Кларксон о России.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да говно эти прульки всякие, Марки, Чайники и проч. Покупают их в основном (за редкими исключениями фанатов), всякие стритсракеры, ибо на нормальную денег нет. Вкорячивают прямотоки, синие писалки и носятся. Ездил я на таком, у товарища. Тоже кричал что круче нету машины, а как семьей обзавелся, ребенком и деньгами, купил новую японку в салоне. Не знаю ни одного, кто бы привозил новые праворульные машины из японии. Кто не дает? Если машины для внутреннего рынка такие супер-пупер, где они? Че-то вон прут сюда всякие muscle carы новые из США, и не парятся о цене. А где новый японский праворульный автопром? Да нафиг он не нужен никому тут. Как только у человека появляются деньги на то, чтоб взять из салона новую иномарку, он именно туда и идет. И сразу забывает о легендарных, не ломающихся японских машинах.
    Ну так ведь дело всегда в деньгах. Мы мужчины, к сожалению, ( или к счастью? Сложный вопрос) вместе с деньгами приобретаем и кучу понтов)) Если есть деньги, что бы выгнать новую из салона никто искать право рульную старушку не будет. Это понятно. Я сам был в подобной ситуации. Но очень скоро, когда я чувство новизны машинки прошло, я обнаружил кучу недостатков в мое новой японке, на которые я с начала не хотел обращать внимания. Я оказался окружен дешевейшим пластиком, обнаружилось, что сижу я на некачественном дермантине, а шумоизоляция отсутствовала как класс. Сегодня шумоизоляцию японцы ставят только на Лексусы....
    Ну а почему никто не возит новые праворульки к нам? Ответ тот же - деньги. Дорого это.

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ну так ведь дело всегда в деньгах. Мы мужчины, к сожалению, ( или к счастью? Сложный вопрос) вместе с деньгами приобретаем и кучу понтов)) Если есть деньги, что бы выгнать новую из салона никто искать право рульную старушку не будет. Это понятно. Я сам был в подобной ситуации. Но очень скоро, когда я чувство новизны машинки прошло, я обнаружил кучу недостатков в мое новой японке, на которые я с начала не хотел обращать внимания. Я оказался окружен дешевейшим пластиком, обнаружилось, что сижу я на некачественном дермантине, а шумоизоляция отсутствовала как класс. Сегодня шумоизоляцию японцы ставят только на Лексусы....
    Ну а почему никто не возит новые праворульки к нам? Ответ тот же - деньги. Дорого это.
    Вся проблема в том что новые леворульные японики в России это все китайское производство . Но даже оно не сравниться с качеством , даже корейского автопрома , а американцы тоже не умеют или не хотят делать качественные машины .
    Может политика выпуска машин изменилась ? Зачем делать на века если года через 4 -5 человек купит себе новую , а эту сдаст в утиль ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    примерно

На фото все же присутствуют японские машины , и в немалом кол-ве .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На фото все же присутствуют японские машины , и в немалом кол-ве .
    только вот среди них совсем не все прули. Много сейчас витсов. А крупнокалиберные джапы почти все леворульные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Я не про это. Везут же к нам новых американцев. Я видел новые Acura, кроссоверы, видел разные Линкольны (тоже новые), не говоря уже о muscle car. Да, есть подержаные, годовалые например, а есть вообще нулевые. Так если авто для внутреннего японского рынка так охреннено, то почему фанаты японского автопрома, когда у них появляются деньги, не заморачиваются тем, чтобы привезти новый Mark X какой-нибудь, прям из салона? А идут и покупают например Мерседес или BMW. Не думаю что ввезеная новая японка будет стоить сильно дороже новой иномарки такого же класса купленной тут в салоне. Но вот не везут же блин. Или эти машины получают культовый статус только поюзанными из под японской попы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что новые леворульные японики в России это все китайское производство .
    Ну зачем говорить откровенную ерунду? Вообще-то место производства машин ни один производитель не скрывает. Мицубиси все японского производства, я свой X-Trail брал тоже японский 4 года назад (а остальное производство у Ниссана в Англии), у отца был Accord 2.4, тоже японского производства. Из того что я знаю только Джаззы собирали в Китае и то, не все. Какие "все" новые леворульные японки в китае делаются?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну зачем говорить откровенную ерунду? Вообще-то место производства машин ни один производитель не скрывает. Мицубиси все японского производства,
    Ну ну .
    А определить элементарно , если в VINе , первая буква J то да эта машина из япониии, Если нет , то откуда угодно.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.04.2012 в 06:38.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права