Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Ну а почему никто не возит новые праворульки к нам? Ответ тот же - деньги. Дорого это.
Я не про это. Везут же к нам новых американцев. Я видел новые Acura, кроссоверы, видел разные Линкольны (тоже новые), не говоря уже о muscle car. Да, есть подержаные, годовалые например, а есть вообще нулевые. Так если авто для внутреннего японского рынка так охреннено, то почему фанаты японского автопрома, когда у них появляются деньги, не заморачиваются тем, чтобы привезти новый Mark X какой-нибудь, прям из салона? А идут и покупают например Мерседес или BMW. Не думаю что ввезеная новая японка будет стоить сильно дороже новой иномарки такого же класса купленной тут в салоне. Но вот не везут же блин. Или эти машины получают культовый статус только поюзанными из под японской попы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что новые леворульные японики в России это все китайское производство .
Ну зачем говорить откровенную ерунду? Вообще-то место производства машин ни один производитель не скрывает. Мицубиси все японского производства, я свой X-Trail брал тоже японский 4 года назад (а остальное производство у Ниссана в Англии), у отца был Accord 2.4, тоже японского производства. Из того что я знаю только Джаззы собирали в Китае и то, не все. Какие "все" новые леворульные японки в китае делаются?