???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: www.flightsimvids.com - мой Авиасимулятор видео веб-сайт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: www.flightsimvids.com - мой Авиасимулятор видео веб-сайт

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Фрейсине это худшее твоё видео,извини.
    Оно не худшее, оно жизненное)) Не все же асы, вот для них это более похоже на правду. Он же не меткую стрельбу показывает, а сюжет, геймплей. Мне это интересней, например, посмотреть, чем отстрел белке в глаз. Такое нужно смотреть для обучения и получения опыта, а это видео для развлечения и демонстрации игрового процесса.

А так да, ты все правильно написал. Но это же прменимо ко многим реально летавшим пилотам ВМВ, так часто бывало - считай что реализм

Заблокирован

Re: www.flightsimvids.com - мой Авиасимулятор видео веб-сайт

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Оно не худшее, оно жизненное)) Не все же асы, вот для них это более похоже на правду. Он же не меткую стрельбу показывает, а сюжет, геймплей.
    Я не увидел ни какого сюжета в этом видео,тем более жизненного.Сюжет один:он взлетел(с бла-бла-бла титрами как всегда),хоп и уже 15 минут прошло,он около Франции.Тут он увидел мессера(вероятно это красный пилот перешедший за синих,а возможно и его знакомый спецом севший на мессера и давай виражи накручивать)Где сюжет?.Затем,что то не вероятное происходит следующие минут 5-7...Чисто конкретно опустил мессера,мол ни чё сделать не может против спита на шести.Зачем вообще такое видео выкладывать???Что в нём смотреть?И это выложил человек,который коллекцию собирает с видео БзБ имеет свой сайт.Мдяяяя...

Ваши права